![]() |
Цитата:
мне нравится,пока есть пустые места но я думаю их штампами или журналингом можно заполнить... |
миник и коробочка.
Девочки готово,заходите всё здесь.
Приятного просмотра. |
Цитата:
|
спасибо вам за отзывы и советы! вчера сделала еще одну страничку, уже понравилося результат:))
|
Цитата:
|
Нармонь,moskitik Спасибо:)
|
здравей
ми-на :flower:албум супер
|
Сходила, посмотрела)))
Тааааак красиво!!!! |
ra4eto,ФЕНЬКА
Спасибо,руки чешутся сделать ещё что-нибудь,у меня наконец-то скрап-бумага появилась,да деть не на минутку не отстаёт;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте девочки, сделала подруге страничку, покритикуйте
|
Очень неплохо)
Меня смущает, что буква А в заголовке отдельной жизнью живет. И там где пустые места, можно от руки нарисовать закорючки, так немного пустовато смотрится. Божья коровка вне конкуренции))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mu-Ha Твой союз с паяльником и нажелатиненной тканью просто бесподобен :))))
|
Вложений: 3
эх пока мне в руки не попадается бумага такая как я хочу, поэтому взяла простой картон и поехали :) Альбомчик еще не доделан, но показать уже охота :)
Вложение 1582812 Вложение 1582813 Вложение 1582815 |
Трепетная, здорово! А как фото на тексте (или может наоборот) получилось? Все рукодельное или штампики тоже использовались?
|
Трепетная,очень красиво.скажи как сделала?бабочка как сделала?пугавка супер.
извени меня за ошибки .я з наю малко русски |
Вложений: 1
С фоткой вообще смешно получилось (там если текст прочитать ой :065::010: )) мама реферат по алкоголизму писала наклацала кучу раз и мне вместо фотки сначало текст вылез, но я же экономная :fifa: напечатала поверх фотки, вроде даже ничего получилось. Бусинки не бусинки, а пульки :) мы с пупсоидом у тира насобирали. Цветочки вырезаны из картона, покрашены карандашами, а сверху клеем с глиттером.... А бобочки, девочки завидуйте, пошла мужу подарок оборачивать а там красивенная прозрачная бумага с рисунком, вырезаешь, клеешь смотрится как натирки.... правда я еле упросила чтоб мне ее продали но метр на метр этого счастья обошелся мне всего в 3 доллара а рисуночков на ней огого
Вложение 1584064 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |