![]() |
Фефки, скажите...вот купить мне бу ветровочный комбез Керри на ЛЕру на лето?
Вот на Женю я бы не купила а вот на Леру он почти как новый просто не очень люблю вещи бу :( |
Всем привет! мы вернулись с дачи! отлично отдохнули! Саша встал на четвереньки:080:,вот такой маме подарок на 8 марта сделал!:))
Пошла вас догонять! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы купила, я нормально к этому отношусь. |
ЮЛЬКА!! Парни твои похожи!:love::love: (но не на тебя :flower::)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну как сказать заболели,пришли из поликлиники в субботу и сразу начались сопли,а вот сегодня кашель!:( Цитата:
|
прикольно, щас в контакте нарыла:
http://vkontakte.ru/photo-314136_124995169? вот этот слип продавался в наборе по 3 штуки, набор стоил 550 руб :) а товарищи продают 1 за 400 :) Клево |
Цитата:
|
Цитата:
ну из причесок наверное 3 лучше всего))) Цитата:
Цитата:
а она обращает внимание на игрушки в ванной? мы там только куда-то плыть все время хотим))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Всем добрый вечер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо громадное за поздравления :love: Цитата:
Цитата:
|
девочки вы где все?
|
Цитата:
не языковой правда посл. два класс в физ мат классе ну и что? у меня достаточно приличная специальность, канд. степень :) ээээ....языки я конечно знаю плохо :) даже русский :) у меня ваще нет способности к языкам :) но мне это не мешает, имхо - вокруг меня куча кадров,которые здесь в питере поучились в языковых школах, ля ля ля берешь трубку и даешь ему в руки и говоришь иди пообщайся на банальном англ с каким нибудь индусом из тех поддержки, да в большинстве случаев не могут :) а те которые не учились в школах, но зато побывали в языковой среде, да без проблем все конечно касается моего окружения, других специальностей не знаю просто |
Цитата:
Лизок спит в своей кроватке..:008: бедный мой деть...:love: что я сегодня о себе в очередной раз услышалаот свекрови и мужа:010::010::010:, ехала обратно, слезами заливалась..:( |
Цитата:
Тата, вот секрет твоей стройности!!!:support: геде - у метры...:004: |
Цитата:
развивалки - гуд, но старшую водить еще рановастенько...:046: |
Цитата:
|
Цитата:
невесты есть?:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |