Цитата:
Сообщение от светличок
(Сообщение 20499625)
Мы в прошлом году , когда в Москве были, то только пол вашего зоопарка обойти успели ( правда ту. что со слонами, дети в восторге были:).А вот на врторую не успели , уже стемнело и надо было уезжать в Питер:)
|
Да у нас зоопарк большой, мы гуляем или на одной территории, или на другой.... там слоны и пингвины прикольные, там обезьянки, рыбки, паучки, бр, в общем много всего-всего-всего...
Цитата:
Сообщение от мама.ру
(Сообщение 20502376)
Девчонки,сижу и практически плачу:041:
Позвонила в Автошколу, с нового года обучение стоит 25!!!! т. руб.:010::010::010:
Сходила я поучиться:008:
|
ни чего себе ценник :010::010::010::010: я то права 6 лет назад получила, можно сказать за копейки...
Цитата:
Сообщение от Mischal
(Сообщение 20515570)
девчонки, прикиньте,ехала с Комендантского проспекта на метро, на эскалаторе все бегают, я коляску еле держу, мимо парни пробегают, толкают, мы с Анюткой чуть не навернулись.а на проспекте Большевиков такие лестницы, зашатаешься.. и ведь никто не поможет, и лестница в двух местах,до эскалатора двойная и после эскалатора тоже двойная. и папа наш выдал. я ему с садовой позвонила, чтоб встречал нас около метро, выходим из метро а его нет, звоню, а он еще на работе. Нюха оборалась пока его ждали.... вот такие у нас дела.....
|
я тут в метро спустилась с Машей, на встречу девочек московских с ЛВ, в метро года 2-3 не была-мама дорогая, так страшно :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Цитата:
Сообщение от tala
(Сообщение 20520871)
Еще. В Москве налог транспортный для многодетных отменили, а СПб как всегда позади планеты всей.
|
А ГДЕ ТАКОЙ ЗАКОН?? СТАТЬЯ, первый раз об этом слышу.....
Цитата:
Сообщение от Mischal
(Сообщение 20523569)
Девочки так давайте встретимся в Москве. у Даши. все в Москву к Даше!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!
|
:)):)):)):)):010::010::010::010::010::010::010::01 0:
|