Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Riмма 14-01-2009 16:24

Эту поучительную фразу
Каждый должен помнить непременно.
Если хочешь всё иметь и сразу,
То получишь ничего и постепенно......

Китри 14-01-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 20286574)
скажу честно, ворчит, но успевает готовит, пол моет на кухне и в коридоре, в комнатах ковры , их пылесосю я раз в неделю, стирает стиральная машинка , но кладет туда белье и развешивает папа, еще он возит Настю на все лечебные процедуры, ходит в собес , собирает анализы, возит Настю раз в неделю на ушу, еще он мастерит для Насти всякие тренажеры типа лесенок и горок и все один , может второго завести в помощь:016:, нда , но боюсь , что двойного супружеского долга я не потяну ;), а я просто работаю, а вечером занимаюсь с Настей всякими процедурами, иногда мы конечно начинаем считаться кто больше делает, скинем эмоции и продолжаем трудится каждый в своем направлении. Все папино окружение его поддерживает и говорит , что он молодец, а в больницах, которые Настя посещает с папой периодически начали на процедурах появляться не только мамы с детками, но и папы, т.е . наш папа подает положительный пример;)

Ну в наше время это уже не такая редкая редкость. Наш папочка тоже в отпуске по уходу за ребеноком с Данечкой провел 2 года :flower:, параллельно получив второе образование с красным дипломом, справился блестяще, другого слова не могу подобрать (занимался всем, чем нужно заниматься с малышом: массаж каждый день, гулял 2 раза в день в любую погоду, убирал квартиру полностью каждый день, готовил, стирал, гладил, развивал ребенка, укачивал, давал лекарства правильно и вовремя и т.д. и т.п.). В 2 Данечкиных годика вышел на работу. Но хозяйство ведет до сих пор. Правда со вторым ребеноком, если бог даст, соглашается посидеть все же не больше года. :)) Берегут меня на пару теперь мои мужчинки. А вот окружение папочкино относится к этому по-разному, есть узколобые личности с мужским шовинизмом :015:, а есть здравые люди, которые понимают, что обязанности в семье нужно разделять по разуму, по обстоятельствам, а не по домострою :). Вообщем молодцы наши папызы :flower:.

Келена 14-01-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20290658)
хе-хе...а я то думаю, куды б ребенкину энергию деть, пока для спорта всякого мы еще не доросли:))
а оказывается - переростки практиццки, на ушу вот уже опаздали:))

ну почему же опоздали, там еще и старшие группы есть;)

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 20290763)
Ну в наше время это уже не такая редкая редкость. Наш папочка тоже в отпуске по уходу за ребеноком с Данечкой провел 2 года :flower:, параллельно получив второе образование с красным дипломом, .

молодец, наш папа:099::099:!!!, и коня на скаку и в горящую избу, вот побольше бы таких;)

Китри 14-01-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 20291343)
молодец, наш папа:099::099:!!!, и коня на скаку и в горящую избу, вот побольше бы таких;)

Я тоже считаю, что пусть побольше будет мужчин, адекватно относящихся к сидению с малышом дома какое-то время.

Канимура 14-01-2009 16:40

МАНЯШЕЧКУ УЛЫБАШЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Катюш, а чем именниница одарена была сегодня?

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 20274079)
ДЕВЫ ЧТО РЕШИЛИ С МЕСТОМ ВСТРЕЧИ. ЕСЛИ ДУ или СИДЭ надо звонить предупреждать

Сонь, раз никто против не выступил, звони в усадьбу, пожалуйста!

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20277719)
Сегодня встала на весы - лучше б не вставала: ровнехонько +5 кг за эти 13 дней:001::001::001:

А у меня весы опять сломались...
Показывают такие цифры, до каких я и считать-то не умею...

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20272395)
Увидели тут где-то по телевизору клип на песенку "До свиданья наш ласковый миша"...На 35 раз ответа на вопрос "А почему он улетел..." (перебраны все возможные варианты, помимо традиционных, включая медведицу с медвежатами, которая ждет в лесу, повышенное газобразование в кишечнике у мишки, мишка-дирижабль и тд) - мне уже ниче другого не остаецца...А вопрос между тем продолжает задаваться...Новые версии приветствуются:support:

Пацталом!:023:

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 20279700)
Вот, вот:))Пора вводить сухой закон

Вот еще!:015:
Только не у нас здесь!

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20279067)
Я так чую нам уже надо коллективное меню на день составлять. Типа, "итак мамызы, на сегодня мы готовим: завтрак обед,ужин". Это я к тому, что я пошла и купила сегодня рульку, бекончика и капусту квашеную. Буду тушить. Вот только пока не ришила, то ли в мульте, то ли в латке, как Горгоновна в контакте показала....

Наташ, а продолжи дело Риммы, которая нам сырую расчлененку предъявила, а ты давай конечным результатом порази!

Келена 14-01-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 20291471)
Я тоже считаю, что пусть побольше будет мужчин, адекватно относящихся к сидению с малышом дома какое-то время.

эх , жалко , что далеко живем друг от друга, а то можно было бы пап познакомить между собой;)

Канимура 14-01-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 20291343)

Папы разные нужны, папы разные важны!

Келена 14-01-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20291623)
Папы разные нужны, папы разные важны!

это факт, но пусть будет больше хороших и разных;)

Natalya-S 14-01-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20291558)
Наташ, а продолжи дело Риммы, которая нам сырую расчлененку предъявила, а ты давай конечным результатом порази!

Ты имеешь ввиду жировыми отложениями на боках?:))

Riмма 14-01-2009 16:55

И я Инну поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

откуда правда Света взяла то Иннино сообщение? или Инна его сразу же удалила?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.