Цитата:
Сообщение от Келена
(Сообщение 20286574)
скажу честно, ворчит, но успевает готовит, пол моет на кухне и в коридоре, в комнатах ковры , их пылесосю я раз в неделю, стирает стиральная машинка , но кладет туда белье и развешивает папа, еще он возит Настю на все лечебные процедуры, ходит в собес , собирает анализы, возит Настю раз в неделю на ушу, еще он мастерит для Насти всякие тренажеры типа лесенок и горок и все один , может второго завести в помощь:016:, нда , но боюсь , что двойного супружеского долга я не потяну ;), а я просто работаю, а вечером занимаюсь с Настей всякими процедурами, иногда мы конечно начинаем считаться кто больше делает, скинем эмоции и продолжаем трудится каждый в своем направлении. Все папино окружение его поддерживает и говорит , что он молодец, а в больницах, которые Настя посещает с папой периодически начали на процедурах появляться не только мамы с детками, но и папы, т.е . наш папа подает положительный пример;)
|
Ну в наше время это уже не такая редкая редкость. Наш папочка тоже в отпуске по уходу за ребеноком с Данечкой провел 2 года :flower:, параллельно получив второе образование с красным дипломом, справился блестяще, другого слова не могу подобрать (занимался всем, чем нужно заниматься с малышом: массаж каждый день, гулял 2 раза в день в любую погоду, убирал квартиру полностью каждый день, готовил, стирал, гладил, развивал ребенка, укачивал, давал лекарства правильно и вовремя и т.д. и т.п.). В 2 Данечкиных годика вышел на работу. Но хозяйство ведет до сих пор. Правда со вторым ребеноком, если бог даст, соглашается посидеть все же не больше года. :)) Берегут меня на пару теперь мои мужчинки. А вот окружение папочкино относится к этому по-разному, есть узколобые личности с мужским шовинизмом :015:, а есть здравые люди, которые понимают, что обязанности в семье нужно разделять по разуму, по обстоятельствам, а не по домострою :). Вообщем молодцы наши папызы :flower:.
|