Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Slingomama 09-12-2008 00:27

Вот, Барик с бутылкой без соски :))
Но с ёжиками.

Надеюсь, всё понятно будет :))

http://www.youtube.com/watch?v=GTO_k...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=MPm4G...layer_embedded

Оле-Лукойе 09-12-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 19028489)
Вот, Барик с бутылкой без соски :))
Но с ёжиками.

Закачалось только короткое видео ;(
Надеюсь, всё понятно будет :))

http://www.youtube.com/watch?v=GTO_k...layer_embedded

Прикольно!
Вот и у нас такая же развлекуха, только в бутылочке крышки от лимонада.

Еще могу посоветовать банку с широким горлышком, но узким отверстием (соль в таких продается), и складывать в нее трубочки для коктейля. Трубочку разрезаю пополам, чтобы покороче были.

Shasha 09-12-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Ohara (Сообщение 18957252)
Ой, девочки, а можно я еще похвастаюсь.....:008:
У нас в спортклубе проходят соревнования по прессу, кто больше раз накачает за минуту. Так вот, вы не поверите, но я пока - ЛИДЕР! :support: среди девушек, ессно...
Не знаю, удастся ли занять первое место, может меня еще опередит кто-нибудь, соревнования до 22 декабря, но вы же представляете, как я, мама годовасика, на фоне молодых девиц, горжусь собой! :080:

Надеюсь, не задела ни чью самооценку. Ну... просто порадуйтесь за меня, что ли....:008:

ой, видимо еще старый плюсик сохранился :008: я так хотела порадоваться, но не успела :008:

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 19004722)
Привет! спасибо за поддержку- я вернулась )) и молоко сохранила ;)
сейчас ходить пока больно, ну и общая слабость... штормит...
Папка наш справился на 5+! молодчинка!
из плохого- моя спица сломалась и половину не смогли вытащщить... так что буду всё же жить с гвоздиком в попке дальше...

Поздравляю, с возвращением!!
жаль, конечно, что не до конца все удалили...

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 19011604)
Доброго вечера, девочки! Пока Эмилия спит, напишу о нас.
А вечером выйду на подольше, почитаю вас...

Мы вроде выздоравливаем, но продолжаем лечиться. Сегодня
даже побывали на ДР Никиты (сына Насти-Вредины). Нас очень
уговаривали, и мы решились. Внешних симптомов болезни ни у
меня, ни у Эмилии уже практически нет (ттт). ДР прошел весело,
было много детишек, нам не знакомых. Но все детки вели себя
хорошо, дали родителям поесть-попить :)). Выложу несколько
фоток, думаю, Настя не будет против :008::

Значит на годовасие будем знакомиться! Мне очень фото понравилось, где именник к ножкам чьим-то припал :))

Даника, Никитоса и Дениса с Днем Рождения!

хоть уже и с прошедшим... Но все же поздравляю от всей души!! это грандиозное событие! испробовано на сынульке.. до сих пор отхожу... :008:

Slingomama 09-12-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Мелочи жизни (Сообщение 19027528)
Аня, я тоже ф шоке :))
С самим днем рождения 14-го мы пролетаем из-за годовасия. Не ходить на годовасие - это выше моих сил, приехать на час с другого конца города, тоже не серьезно. Наверное, придется приехать после годовасия, настрогать салатика и позвать дедушку и брательника
А потом уже размахнуться 20-го. Но что-то количество тех, кого я хочу видеть явно не вписывается в понятие "тихий праздник в кругу самых близких" :001:Уже страшно :))

:)):)):))
Мы ,видимо, начнём 26, день в день, с родителями ,тётей и бабушкой (моей).
В субботу с утра ,наверное, те, у кого детки... И к вечеру те, кто без деток.
И в вс с утра опять с детками :)) - опоздавшие и не вместившиеся

Юля, забудь про салатик, салатика надо купить :065:
И пирогов.:046:

И фсё

Shasha 09-12-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19015906)
Вик, захотелось тебе про меня родимую и школу рассказать.
Так вот, училась я до 8-го класса в хорошей школе, в сильном классе, на 4-5. Была ботаником знатным.
Потом мы переехали и я пошла в школу во дворе...
Там я стала лучшей ученицей в параллели, при этом ни разу ДЗ не сделала, была чемпионом по прогулам. Когда мама пришла в школу, сказали, что двоек не ставят никому, а зачем, собственно, портить родителям настроение?
Меня тут же перевели в гимназию на Пионерской, в гуманитарный класс. У тут я была удивлена. Почти все тройки, кроме английского и стандартных : физ-ра, ОБЖ и т.д.
И пришлось мне пахать, дабы тут уже даже я сама поняла, что институт может пробежать мимо меня, а как-то всё же хотелось туда попасть.
И я скажу - хоть у меня и остались тройки, штук 5. В ВУЗ я поступила и более того, отлично в нём училась, принимала участие в научных конференциях и еде отмахалась от аспирантуры.
Считаю, что если бы не перевели меня в ту гимназию, то не было бы ВУЗа в моей жизни. И сейчас вспоминаю ночи над тетрадями и учебниками с умилением и даже своеобразной благодарностью.
А мои одноклассники по той школе, где двойки не ставят - четверо поступили. Остальные - нет.

тоже хочу про школу сказать... У меня мама работала в школе. ПРиходилось держать планку.. да и с уроков не сбежишь, в общем, некайфно было... дочка учительницы.. Медаль... НО, после того как я поступила в институт (сама) решила - все - хватит с меня учебы, стала прогуливать лекции.. Так прошло где-то 2,5 курса.. Смотрю, а оценки -то у меня хорошие, одна тройка затесалась... Ну, я ее пересдала и пришлось на красный диплом идти... :008:
В общем, от человека все зависит, ну, и от родителей тоже, конечно...
Так что ,судя по тому, как ты написала про врача, ты сделаешь правильный выбор.. Я бы тоже хотела отдать ребенка в частную школу, но тоже боюсь по этим же причинам..

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 19019728)
Сейчас все напразднуют, и мы в арьегарде соберём лучшие идеи ;)
Хотя, наверное, уже сил не будет к 26-му числу.

Я в замешаетельстве, как и кого приглашать, в каком порядке детей, родственников и родственников с детьми, подруг с детьми ещё. Думаю, как и что. Кажется, что ещё есть время, но ,наверное, это иллюзия.

Ой, Аня... Не то слово... Самое крутое - это последняя ночь перед ДР... :001: А у нас еще было в несколько этапов... - несколько дней.. До сих пор отхожу...

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 19022904)
А случаем Никто не сталкивался с выплатой процента за лечение?

хочу за роды вернуть. Все документы есть, декларацию заполнила, решила еще вернуть за пенсионное страхование.. Нет парочки документов... А так, очень много читала в свое время. Справка нужна от них специальная... Договор.. Чеки...

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 19024259)
Спасибо, Машуль :flower:. А я - фотограф :)). Вот, одну нашла:

.

Такс, будем знать героев в лицо! (тех, кто нам однажды напророчил спокойную ночь :))) Красавицы!!

Shasha 09-12-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Мелочи жизни (Сообщение 19025406)
Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД ПОСИДЕЛА С ПОДРУГОЙ В РЕСТОРАНЕ!!!
Как большая:)
Море эмоций :080:Давно забытые чувства:))

Пока ждала подружку, зашла в Ванити на Казанской на экскурсию:))
Посмотрела на труселя за 25 штукофф:001:, на ремешок за 37 штукофф:010:и преследуемая по пятам тремя продавщицами и охранником гордо продефилировала к выходу.
И чего я туды поперлась :015:. Ведь не люблю подобные эмоции

:)):)):))

Патленд 09-12-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Frozenка (Сообщение 19020442)
я опять с аллергией...устала от нее ужасно. шас такая сильная, что сипеть начинаю как при астме( у бабушки тяжелая астма, чувствую тоже скоро поимею по самое не балуйся. бесит. убицца

Танюша,очень грустно.Кстати,как мне сказали ГВ может провоцировать аллергию.У меня в молодости были проблемы астматического характера,потом много лет вообще ничего,а за этот год два раза скорую вызывали-задыхаться начинала.А уж сколько раз неизвестно на что волдырями покрывалась!!Кларитин-мой друг((
Так что держись,откормишь,гормоны еа место встанут,организм восстановится-и все пройдет.:flower:

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 19023671)
Завтра утром кто идёт гулять с нами?

Мы.Завтра поход к Комендантскому метро.Получим пособие и пойдем пропивать:014::))

Slingomama 09-12-2008 01:34

Маша, давайте, ещё Лена (Еленка ST) обещала подойти ,давайте пораньше, мне к 16 на Ч Речку уже.
Вы во сколько планируете?

Патленд 09-12-2008 02:31

Да часов в 11 можно.Пару часиков погуляем и домой.Как раз ты всё успеешь)

Slingomama 09-12-2008 02:46

Так в 11 не уверена =)
Не хочу обещать - поэтому думаю ориентироваться на 12. Как вам?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.