![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему то кажется что не просто перенаселение а совсем комуналка получается. На 100 литров рекомендуется пару скалярий. а я их там 6 штук насчитал + гурами (лялиусы), барбусы. Или это фото такое не информативное. З.Ы. Зацепили вы меня девушки со своим акваскейпингом. Буду делать теперь. :)) |
тут 400л.они всегда сплываются к стенке когда я подхожу к аквасу....
тут 9 скаляр(покупала мальками в надежде что хоть порочка выживет а они взяли и выжили все!) 8 гурамми 8 барбусов суматранских 6 желтых 4 миноры 3 тетры 3 не знаю как называются 4 молли мечеки(не знаю сколько осталось) и золотушки... |
400 литров это ДА, вот это весч ))) Респект и уважуха!!! )))
но 9 скаляр имхо очень много, будет нерест - будет кровь и мясо. Так что отсаживайте. Если по парам разбились то 2 парочки оставить можно, остальных по рукам. И главное укрытия. А то как то мало травки для такой оравы. пардон за наезд такой )) |
Цитата:
травки мало потому что вчера все разобрала...рыб вообще не видно было!все так сильно зарасло! у меня в аквасе вообще никто не дерется!все мирно существуют. |
Цитата:
|
Девушки (и мужчины теперь) а как Вы думаете, скалярии с минорами и им подобными уживутся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |