про Болгарию прочитала - вновь почувствовала себя лохом :)) ибо тама не была :)))), я даже ни разу не была в отеле все включено :))
Цитата:
Сообщение от Gaid
(Сообщение 16320424)
А где можно почитать о том, что обсуждаемая дама считает себя жителем элитного района с элитными машинами на элитных паркингах?
У каждого свои приоритеты. Я так понял, что речь шла о том, чтобы сделать ремонт здесь и сейчас и не поехать в отпуск или же поехать в отпуск, а после него сделать ремонт - что такого в том, чтобы выбрать второй вариант?
Насчет Болгарии - я вон вообще в Анапе отдыхаю уже много лет подряд ;) Готов выслушать критику и насмешки от арендаторов однокомнатных халупок в Купчино :)
|
можно я углуюлюсь в краткий экскурс в рассуждениях Тедди: итак изначально было заявлено что она считает тот уголок Приморского района, в котором она живет элитным, в том числе и по тому критерию, какие там в паркингах и у домов припаркованы машины. Потом было дано дополнительное разъяснение, что припаркованы машины средней и выше ценовой категории. Потом было дополнительно пояснено Рине, что Инфинити - это машина как раз средней ценовой категории. Таким образом, можно сделать вывод о том, что обсуждаемый автор считает ту часть приморского района элитной, в том числе и потому что там припаркованы авто класса Инфинити и выше. У меня собстно два вопроса так и осталось:
1. На каком авто ездит автор, что то я силюсь вспомнить ...топик был какой то про автомомбили где автор выступал в примерно том же духе, но вот марку авто не помню, хотя я может и путаю чего
2. Принимая во внимание, тот факт что автосервис где я обслуживаюсь находится как раз в том районе, который описывал автор (как раз за Лентой), то почему я не видела там обилия авто от Инфинити и выше во дворах?! Хотя я там много гуляла в т.ч. и с ребенком, пока в сервиси что либо делали с машиной?
|