Сообщение от Valery9
(Сообщение 23991052)
Приезжать надо,как мне сказали по телефону,с 9.00 до 17.00.Идете в поликлинику №1.Если подъезжаете к центральному входу института,то надо обогнуть здание слева.Там увидите,не запутаетесь. Разделись,одели бахилы и зашли в святая святы.Врач-координатор сидит сразу справа за стеклянной перегородочкой,там написано,все увидите.Заходите к ней и говорите,что хотели бы заключить договор на роды.А вот тут может начаться то же самое шоу,что и мне устроили.Мне было сказано:"Пока не пройдете нашего акушера,никакого договора мы не заключим".Я вышла восвояси.Но так как муж был рядом ,следующей атакой был он.Он задал глупенький вопросик:"Для чего этот осмотр,если нам было сказано,что его ПОРЕКОМЕНДУЮТ пройти,а не в приказном порядке?"Ничего вразумительного ему не ответили.Следующее что он спросил:"Результаты этого осмотра где-то будут отражены и будут иметь какую-то юридич.силу?"В итоге он получил тот ответ,который и ожидал.Весь этот осмотр- желательно пройти,а не обязательно.Тут нас эта строгая и немногословная тетя отправила к регистратору регистрироваться,затем в кассу оплачивать(называете на каких условиях хотите рожать и вам скажут сумму),а затем только состоялось сие событие-заключение договора.точнее подписывание бумажек.Ну а про свой поход к врачу я выше уже написала,но так и осталась в сомнениях-ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?Содрать лишние деньги?Мне кажется,для них это не цель.А самое смешное,не могу понять для чего нужна была обменная карта,если ее никто не открывал.
Вобщем,у меня вопросов осталось много,но договор мы заключили.Теперь хоть спокойно буду знать,что скорая меня с джоговором повезет в Отта,а не в ближайший роддом(наш закрылся на проветривание).Да и после посещения Дня открытых дверей,вызвали врачи огромную симпатию и уважение.Я конечно понимаю,что рожать-то мне,но все-таки спокойнее,когда с тобой рядом профессионалы.Только вот осадок остался после посещения акушера сегодня,и я так ине поняла,зачем это нужно было.А готовилась полвечера вчера.думала врач меня от- и - до расспросит и посмотрит(((А может это я слишком придираюсь?
|