![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Айнурушка, ты уже вышла на работу? |
Цитата:
а росто какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девчата , скоко сегодня фоток !
Деточки- просто конфетки, такие слаааадкие ! А мамочки :support:, прямо настроение поднимается ! Оля ( Чернореченька ) поздравляю тебя с возвращением любимых мальчиков :love: ! А еще, девчат ,дала своему цветную капусту- каки сразу испортились :015:,отменила-все нормуль. Будем есть тыкву.Смотрю многие на эту капустень жалуются :( |
Добрый вечер всем, кто всё еще тут. :)
Девчоки, вы тут всё время пишете про лишние кг, и про диеты, и про записки на холодильнике, мне как-то даже неудобно, что сказать нечего, потому что у меня всего +2 кг, в еде себя не ограничиваю и отжаться могу хоть 20 раз. :008: Получится, что все страдают, а я хвастаюсь, особенно на фоне Олеси, которая героиечски борется с килограммами и достигла потрясающих успехов, учитывая, что у неё дело вовсе не в количестве еды, организм в беременность в эту опять на пределе оказался. Думаю, что есть среди нас и еще такие люди. Мне вот трудно заставлять себя много пить, а вроде как для ГВ это важнее даже, чем есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а то, что ты не страдаешь проблемой лишнего веса - очень даже хорошо. должен же кто-то быть незаинтересованным лицом так сказать. будешь критически оценивать наши "достижения" |
Цитата:
Мы вон табличку заполнить не можем, даже половина еще данные не прислала, а ты - коллаж.:091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |