![]() |
Цитата:
Я на днях мужу говорила, вот всё продам и попрошу у модераторов, что бы мне доступ на пару недель закрыли:065: Ну нет у меня сил самой сюда не ходить, ну нет!!!!:)) А контакт я не люблю.:004: Вот так хочу себе устроить отпуск от ЛВ.:065: |
Я вот тоже от жадности и видимо от ползания на ЛВ хотела в закупки, но потом поняла, просидев всю ночь и отмучившись. во-первых вещей толковых там для меня мало, во-вторых с размерами беда и тп
Вероник, просто народ стал продавать под другими никами наверное, что если забанят то без ущерба. У меня тепрь подруга в финке живет в хельсинки, прошу ее купить, а ее муж приезжает в питер по работе и привозит. Все таки для Дани самое носительное это НМ, он и не завтируеться и не вытягивается и с размерами все тт. |
Цитата:
Иногда это очень удобно,не рыскать самой по инту инфу о продаваемом товаре. |
Цитата:
а вообще раз ничего не написано значит разрешено.... и пусть доказывают обратное :015: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
штраф кажеться 500р.,но нас как-то остановили, на ребенка и не посмотрели. Цитата:
|
Всем привет!
выложила небольшой отчетик о нашем праздничке тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=733949 Цитата:
В принципе топики удаляются окончательно через10 дней. МОЖНО создавать новый топ на ту же тему, когда прошло семь дней.ю |
Цитата:
С квартирой ничего не решилось. Вроде бы продлевают, но договор не подписали еще, на сколько тоже не сказала. Завтра за деньгами придет и подпишем договор. Дело в том, что сама хозяйка в Москве, а тут ее мама за это дело отвечает:( |
Всем привет!!!
Юльчик с покупкой:flower:!!!! А я на ДО вчера подняла топик, ну 7 дней прошло я и подняла, пока не забанили...... ОЗ - я тоже больна меня муж уже ругает когда я ему звоню он просто спрашивает сколько денег?????:))Я еще и с его з/п карточки перевожу:)). А тут назаказывала Плейтудей одежку Максу на 4500, а пришло на 1500 - я в шоке. А в магазинах так все дорого я не могу даже смотерть на цены. Когда например хотела Маскотт туфли - в магазе 7,5 стоили, а в закупке 3500, но потом правда выяснилось что они италия и ханд мейд - стали стоить 4900, но все равно....в итоге они мне не достались а они мне снились даже я их меряла.....:( От горла лучший способ для меня полоскать настойкой эвкалипта, делть ингаляции с с настойкой для ингаляций так и назвается в аптеке продается за копейки и крем Тенториум во все дыры:)) А мы едем на солнышко и в океане купаться:004:.......Ура!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |