Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

*Nika* 28-09-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 16211222)
Слушайте, как лечиться от интернет зависимости??? Мужа отправила в очер.командировку и сна ни в одном глазу-брожу по ЛВ:(.

У меня не интернет зависимость, а ЛВ зависимость!!!:wife::073::073::073::073:
Я на днях мужу говорила, вот всё продам и попрошу у модераторов, что бы мне доступ на пару недель закрыли:065: Ну нет у меня сил самой сюда не ходить, ну нет!!!!:)) А контакт я не люблю.:004: Вот так хочу себе устроить отпуск от ЛВ.:065:

RGG 28-09-2008 10:49

Я вот тоже от жадности и видимо от ползания на ЛВ хотела в закупки, но потом поняла, просидев всю ночь и отмучившись. во-первых вещей толковых там для меня мало, во-вторых с размерами беда и тп

Вероник, просто народ стал продавать под другими никами наверное, что если забанят то без ущерба.

У меня тепрь подруга в финке живет в хельсинки, прошу ее купить, а ее муж приезжает в питер по работе и привозит. Все таки для Дани самое носительное это НМ, он и не завтируеться и не вытягивается и с размерами все тт.

*Nika* 28-09-2008 10:56

Цитата:

Вероник а что у тебя за ссылки? типа на заботливого папу?

На интернет магазин с описанием вещи,с её первой ценой,фотографиями.
Иногда это очень удобно,не рыскать самой по инту инфу о продаваемом товаре.

Piccolo pepe 28-09-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 16211086)
....С 7 днями я тоже не поняла:009:,а ещё я негде не нашла можно ли вставлять ссылки на товар,разбив например звёздочками или цифрами как в опте.

ну я такие ссылки со звездочками видела, но вот оштрафовали ли этих участников или нет... может поискать таки топы и спросить в личку у их создателей...
а вообще раз ничего не написано значит разрешено.... и пусть доказывают обратное :015:
Цитата:

Слушайте, как лечиться от интернет зависимости??? Мужа отправила в очер.командировку и сна ни в одном глазу-брожу по ЛВ:(. Вот, очень по сердцу пришлось, чтоли в линеечку вставить?:))
женщины делятся на 2 типа - ужас, какие дуры, и прелесть какие дурочки

сама доо трех просидела...класная цитата :))
Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 16212170)
По идее после 7 дней старый топик должен удалится и можно заводить новый. Но от греха подальше:001: я слежу за топиком , если ещё не пропал новый не завожу:(.

и сколько по твоей практике этот топ хранился???? у меня уже больше недели весит где-то на 30той странице.
Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 16212188)
я такое не слышала:046:Мужики придумали:015:

Я тут Жириновского смотрела так он фразочку ввернул я валялась : живёш как жёлудь, кругом одни дубы и каждая свинья наровит ткебя съесть:))

:046::))

mb0308 28-09-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 16208975)
девочки, а сколько штраф за проезд ребенка в авто без автокресла???
и еще на что надо в первую очередь обращать внимание выбирая автокресло?

у нас Бреви от 9-36, выбирали по цене конечно, ну и чтобы на долго хватило.Минус в одном,когда спит в нем, голова свисает и спать неудобно, сажусь рядом и одеялко подкладываю. Сестра у меня тоже бреви купила только от 9-18,довольны вроде.
штраф кажеться 500р.,но нас как-то остановили, на ребенка и не посмотрели.
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16209153)
была на 7 месяцев. хозяйка в москве живет, думала, что вернется в Питер в ноябре и жить сама, вот завтра и узнаю, вернется она и еще в Москве останется.

а сколько же вы платите за квартиру и сколько у вас комнат!?если не скрет!?

Жаклет 28-09-2008 11:40

Всем привет!
выложила небольшой отчетик о нашем праздничке тут:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=733949

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 16212170)
По идее после 7 дней старый топик должен удалится и можно заводить новый. Но от греха подальше:001: я слежу за топиком , если ещё не пропал новый не завожу:(.

как человек, живущий на ЛВ :046: поясняю, новый топик можно заводить через семь дней, старый не удаляется сразу дабы вы могли его скопировать и не писать все по новой.
В принципе топики удаляются окончательно через10 дней.
МОЖНО создавать новый топ на ту же тему, когда прошло семь дней.ю

Pepperoni 28-09-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16213708)

а сколько же вы платите за квартиру и сколько у вас комнат!?если не скрет!?

пишу в личку:)

С квартирой ничего не решилось. Вроде бы продлевают, но договор не подписали еще, на сколько тоже не сказала. Завтра за деньгами придет и подпишем договор. Дело в том, что сама хозяйка в Москве, а тут ее мама за это дело отвечает:(

Piccolo pepe 28-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 16213889)
как человек, живущий на ЛВ :046: поясняю, новый топик можно заводить через семь дней, старый не удаляется сразу дабы вы могли его скопировать и не писать все по новой.
В принципе топики удаляются окончательно через10 дней.
МОЖНО создавать новый топ на ту же тему, когда прошло семь дней.ю

ура! ура! ура!:support: а я все опасалась создавать новый, уж больно не хочется сидеть с предупреждением и трястись что забанят...
спасибо!:091::))
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16216203)
С квартирой ничего не решилось. Вроде бы продлевают, но договор не подписали еще, на сколько тоже не сказала. Завтра за деньгами придет и подпишем договор. Дело в том, что сама хозяйка в Москве, а тут ее мама за это дело отвечает:(

ну если сразу не отказали думаю все продлится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы подписали договорчик и жили спокойненько!!!:)

Все, купили кресло Inglesina MILLE MIGLIA MAR (до 36 кг) Довольная как слон :))

Antana 28-09-2008 15:04

Всем привет!!!

Юльчик с покупкой:flower:!!!!

А я на ДО вчера подняла топик, ну 7 дней прошло я и подняла, пока не забанили......

ОЗ - я тоже больна меня муж уже ругает когда я ему звоню он просто спрашивает сколько денег?????:))Я еще и с его з/п карточки перевожу:)). А тут назаказывала Плейтудей одежку Максу на 4500, а пришло на 1500 - я в шоке. А в магазинах так все дорого я не могу даже смотерть на цены. Когда например хотела Маскотт туфли - в магазе 7,5 стоили, а в закупке 3500, но потом правда выяснилось что они италия и ханд мейд - стали стоить 4900, но все равно....в итоге они мне не достались а они мне снились даже я их меряла.....:(

От горла лучший способ для меня полоскать настойкой эвкалипта, делть ингаляции с с настойкой для ингаляций так и назвается в аптеке продается за копейки и крем Тенториум во все дыры:))

А мы едем на солнышко и в океане купаться:004:.......Ура!!!!

Pepperoni 28-09-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 16218675)

А мы едем на солнышко и в океане купаться:004:.......Ура!!!!

а куда?:008:
Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 16218079)

Все, купили кресло Inglesina MILLE MIGLIA MAR (до 36 кг) Довольная как слон :))

а почем если не секрет?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.