![]() |
а у меня молока пока хватает, мой хомяк день ото дня по 30-40 грамм веса набирает, уже 4400 весит. Я с каждой груди раз в три часа могу сцедить по 120 грамм... прокладки для груди меняю очень часто. Я пью много, как полковая лошадь... постоянно сушняк какой то...
записалась сегодня на платный прием в роддоме Семашко к неврологу на 10.07 и к ортопеду Волошину аж на 30.07... нам почти 2 мес. будет... надеюсь ничего не упустим... я в статье читала, что если выделения после родов практически ушли, а потом появились снова и стали обильными, надо обязательно показаться врачу... особенно так может быть на 4-6 неделе после родов. у нас желтушка была до 3 недель, я его усердно накачивала водой, а когда газики пошли плантексом... счас... тьфу нормальный - не желтый, мы анализов не сдавали... Omela, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
А я о море мечтаю ещё как манюня была в животике,уже и отель выбрала,
дай Бог всё будит хорошо,в сентябре рванём!! Мы вот и в субботу целый день на озере были,все удивляются,типа рано ещё. Но по-моему если погода хорошая лучше на свежем воздухе чем дома в заперти. |
Цитата:
|
Цитата:
- что например кровать в РД как гамак, а сидеть три недели нельзя, что кормить стоя не могу, т.к. отваливается поясница. а лежа в кровати гамаке ребенок подкатывается под меня а не лежит рядом... Потом еще чудо прикладыватели акушерки напугали детя грудью, сунули в рот когда он этого не хотел, в итоге истерика, грудь она выплевывала, потом от злости что пихают кусала, дальше известные проблемы с сосками и с психикой мамы. Так что мне визит девушки по ГВ оч. помог. Чисто психологически тоже. вызов стоит 1300 (2 часа консультации) Цитата:
|
Цитата:
|
девочки привет! вот в субботу забрали нас все-таки на скорой, но в больнице отпустили домой... вообщем у нас паховая грыжа:( потому что тужится много....почти не спит из-за этого....говорят надо будет резать... я надеюсь что обойдется.... и еще вставила газоотводную трубку а какаем мы пеной, много много.... у вас детки тоже так иногда какают через трубку? я просто в шоке
|
Цитата:
Цитата:
Ань, если от самого маленького веса считать, то получается мы уже полкило набрали. У нас самый маленький был 2630 кажется. Но я заметила, что врачи считают от веса при рождении почему-то.... Девочки, кто смесью докармливает чем кормите???? Мы НАН едим. НО лично мне она как-то не так. Но утренние какахи мне не понра. Я читала, что со смесей крепить может, чую к тому и идет) Да и их система таблиц мне не понятна. В неделю мы должны были выпивать 90 мл за раз, а например в том же Нутрилоне 60. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про пену.... разве так должно быть? Позвони может куда дополнительно, а? КСТАТИ, с МЕСЯЦЕМ вас! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |