Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Missboss 07-07-2008 13:39

а у меня молока пока хватает, мой хомяк день ото дня по 30-40 грамм веса набирает, уже 4400 весит. Я с каждой груди раз в три часа могу сцедить по 120 грамм... прокладки для груди меняю очень часто. Я пью много, как полковая лошадь... постоянно сушняк какой то...

записалась сегодня на платный прием в роддоме Семашко к неврологу на 10.07 и к ортопеду Волошину аж на 30.07... нам почти 2 мес. будет... надеюсь ничего не упустим...

я в статье читала, что если выделения после родов практически ушли, а потом появились снова и стали обильными, надо обязательно показаться врачу... особенно так может быть на 4-6 неделе после родов.

у нас желтушка была до 3 недель, я его усердно накачивала водой, а когда газики пошли плантексом... счас... тьфу нормальный - не желтый, мы анализов не сдавали...

Omela, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

oxsigel 07-07-2008 13:44

А я о море мечтаю ещё как манюня была в животике,уже и отель выбрала,
дай Бог всё будит хорошо,в сентябре рванём!!
Мы вот и в субботу целый день на озере были,все удивляются,типа рано ещё.
Но по-моему если погода хорошая лучше на свежем воздухе чем дома в заперти.

Ольга О. 07-07-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14232507)
Незнаю. Вообще оно у меня уже недели две как пропадает, ну как-то его всё меньше и меньше. Всё чаще стали сосать обе груди за одно кормление и всё дольше и дольше стали есть, а сегодня вообще:010:

так может его не меньше? просто ребенок ест больше..мне педиатр сказала, что после месяца лучше кормить из обеих, из одной может не хватать..если берет вторую, кормтиь, не берет- наелся...но мы часто едим . очень ..бывает за час 3 раза приложу..

КотЯша 07-07-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14233006)
а зачем т вызывала спец по ГВ???я так и не вызвала в итоге..она меня по телефону научила что делать.кстати сколько они берут за вызов?
а слинг очень хочется уже.

У меня были проблемы в самом начале. Про правильные прикладывания, техники прикладывания и т.п на курса и сама все узучила. Но не учла такие вещи (и мне о никто не рассказывал, ни на курсах, ни в книгах)
- что например кровать в РД как гамак, а сидеть три недели нельзя, что кормить стоя не могу, т.к. отваливается поясница. а лежа в кровати гамаке ребенок подкатывается под меня а не лежит рядом...
Потом еще чудо прикладыватели акушерки напугали детя грудью, сунули в рот когда он этого не хотел, в итоге истерика, грудь она выплевывала, потом от злости что пихают кусала, дальше известные проблемы с сосками и с психикой мамы. Так что мне визит девушки по ГВ оч. помог. Чисто психологически тоже.
вызов стоит 1300 (2 часа консультации)
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14233068)
это известная тема!
мы купили доче 4 диска с колыбельными, нравится ей только один, мы с мужем уже вешаемся от этих песенок! :065::065::065:, а я ей нравится, может пару часов точно пролежать под него подремывая.

Ксю, рассказывай что за песни???? диски??? где купили???

Barbariska 07-07-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14233451)
А я о море мечтаю ещё как манюня была в животике,уже и отель выбрала,
дай Бог всё будит хорошо,в сентябре рванём!!
Мы вот и в субботу целый день на озере были,все удивляются,типа рано ещё.
Но по-моему если погода хорошая лучше на свежем воздухе чем дома в заперти.

Однозначно на воздухе лучше!! Меня муж все стимулирует осенью на моря податься. Думаю пока.. С двумя детьми ньюансов больше и лететь нам не мало. Но хочется.. :008:

Losik 07-07-2008 13:50

девочки привет! вот в субботу забрали нас все-таки на скорой, но в больнице отпустили домой... вообщем у нас паховая грыжа:( потому что тужится много....почти не спит из-за этого....говорят надо будет резать... я надеюсь что обойдется.... и еще вставила газоотводную трубку а какаем мы пеной, много много.... у вас детки тоже так иногда какают через трубку? я просто в шоке

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14233010)
Вот у меня есть такая табличка:
в 15 дней реб-к кушая 5раз в день съедает за раз 100-120;
6 раз-90-100;
7 раз-80-90;
Всего в день 500-600г

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14233249)
в среднем набор веса 210 гр. в неделю. А прибавка считается С САМОГО МЕНЬШЕГО ВЕСА, т.е. не столько сколько ребенок весил при рождении, выписки, а самый маленький вес который у него был. У нас например, при рождение 3050, потом был вес 2696, а при выписке 2720, так вот считается от наименьшего прибавка.

:support::support::support:

Ага, спасибо девочки.
Ань, если от самого маленького веса считать, то получается мы уже полкило набрали. У нас самый маленький был 2630 кажется. Но я заметила, что врачи считают от веса при рождении почему-то....

Девочки, кто смесью докармливает чем кормите???? Мы НАН едим. НО лично мне она как-то не так. Но утренние какахи мне не понра. Я читала, что со смесей крепить может, чую к тому и идет) Да и их система таблиц мне не понятна. В неделю мы должны были выпивать 90 мл за раз, а например в том же Нутрилоне 60.

Спросоня 07-07-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14233520)
У меня были проблемы в самом начале. Про правильные прикладывания, техники прикладывания и т.п на курса и сама все узучила. Но не учла такие вещи (и мне о никто не рассказывал, ни на курсах, ни в книгах)
- что например кровать в РД как гамак, а сидеть три недели нельзя, что кормить стоя не могу, т.к. отваливается поясница. а лежа в кровати гамаке ребенок подкатывается под меня а не лежит рядом...
Потом еще чудо прикладыватели акушерки напугали детя грудью, сунули в рот когда он этого не хотел, в итоге истерика, грудь она выплевывала, потом от злости что пихают кусала, дальше известные проблемы с сосками и с психикой мамы. Так что мне визит девушки по ГВ оч. помог. Чисто психологически тоже.
вызов стоит 1300 (2 часа консультации)

ужос а не врачи у нас...

Ольга О. 07-07-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14233601)
девочки привет! вот в субботу забрали нас все-таки на скорой, но в больнице отпустили домой... вообщем у нас паховая грыжа:( потому что тужится много....почти не спит из-за этого....говорят надо будет резать... я надеюсь что обойдется.... и еще вставила газоотводную трубку а какаем мы пеной, много много.... у вас детки тоже так иногда какают через трубку? я просто в шоке

а ты не пробовала эспумизан ? газики уменьшает..все у вас будет хорошо, удачи :flower:

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14233601)

Оленька, про грыжи не переживай. У меня у мужа с рождения было две паховые (с каждой стороны) и пупочная. В итоге, одна паховая сама ушла, вторую вырезали аж в 3м классе. Осталась только пупочная, но она не мешает. А ты видела, какими видами спорта он занимается, и ничего страшного!

А вот про пену.... разве так должно быть? Позвони может куда дополнительно, а?

КСТАТИ, с МЕСЯЦЕМ вас!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.