![]() |
Цитата:
Мы прекрасно выплыли с одного занятия дефектолога, но очень много занимались сами (правда теперь у меня почесуха на занятия и я не могу заниматься с мелким) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мохрякова не может взять вас на больше ввиду своей занятости? Может позже возьмёт на большее количество раз? А разве Герасимова из ЛОР НИИ дефектолог? Девочки правильно говорят, смотреть на занятиях как нужно заниматься, и дома работать-работать. |
Цитата:
Девочки, всем спасибо за советы. Наверно, так и поступим, будем пока заниматься 1 раз у Мохряковой и каждый день дома. Сейчас, тем более, ещё будем проходить курс у мануального терапевта, времени не будет на доп. занятия с дефектологами. А дальше посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы когда к ней ездеть будете? |
Были сегодня у Марцинкевич в "Гармонии". Диагноза она нам не поставила, только общалась с ребенком. Сказала, что аутизма в чистом виде нет.Еще казала, что ребенок сложный. Нужны сначало занятия с логопедом-дефектологом 1 раз в неделю, потом заниматься в группе с одним ребенком, потом с двумя, потом с 4-мя. После этого можно попробовать походить в бассейн Лесгафта, в группу с особыми детками, потом заниматься с лошадками и т.д.
Что посоветуете? Заниматься в "Гармонии" или лучше в "ОиД". Как по ценам? Где лучший эффект? И есть ли в "ОиД" утренние группы. В "Гармонии" дефектолог принимает 1 раз в неделю по вторникам, во второй половине дня. Было время на 16 и 17 часов. Нам это не очень пододит, так как ребенок обычно к этому времени уже не очень адекватный, т.к. днем не спит. В "Гармонии" 1 сеанс у дефектолога стоит 1200. |
Ответить где лучше не могу. Поедем сами только в субботу в ОиД.
А 1 сеанс дефектолога 1200 руб. очень дорого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |