![]() |
Девочки, помогите!
Купили ноутбук, ввожу в эксплуатацию. 2 амортиз. группа, срок полез. исп. 3 года. С этим разобралась. А вот какой ОКОФ? Ничего более подходящего, чем 14 30202017 ЭВМ общего назначения я не вижу. Как вы компьютеры приходуете? :091: :091: :091: |
Девочки...посоветоваться...
здравствуйте. В ФСС сказали, что при обнаружении ошибки в 1 квартале "править во 2 квартале, и принести правильный 1 квартал". это значит, что ведомость за полугодие должна быть уже с учетом правильного 1 квартала, несмотря на Бух.учет? я правильно понимаю?то есть начисленный на начало 2 квартала ЕСН отразить тот, который должен был бы быть. если бы не было ошибки? спасибо! |
девы....посоветуйте...завтра в ФСС надо, кровь из носа((
|
я думаю, что да, ведь сдаете, цифры в ФСС нарастающим итогом
|
Непонятно..... Если "Принести правильный первый квартал" (то бишь. исправленный уже, я правильно поняла?) - то что тогда править во втором????
Тут ошибку то надо либо в одном квартале исправлять, либо в другом.... |
Цитата:
эх.Буду снова звонить.... никто не сталкивался с уточненками в ПЕТРОГРАДСКОМ фсс? |
Обычно они просят прошлые кварталы не исправлять, а оставить как есть... А вот уже в текущем эту ошибку учесть (увеличить или уменьшить базу, смотря что вы там накосячили)..... Получится расхождение с бухучетом, но зато все верно по итогам полугодия..
|
Лунная, да.
она и сказала--изменяете 2 квартал... а потом добавила "и принесите правильный 1 квартал".... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |