![]() |
Девочки, не нашла статьи на эту тему. У ребенка истерики с ночи, думала,Что зубы, ан нет, на утро полный нос соплей впервые. Ночью у груди истерика усиливалась, отказывался, я вся испереживалась. Ел последнйи раз в 10 утра!!! Это для него не характерно., обычно он ест каждые 2-4 часа. Мы на ГВ без прикорма еще. Как его накормить? Ему сложно ,видимо,сосать, т.к. нос заложен, начинается мгновенно истерика у груди,как только подношу. А грудь уже чуть ли не буграми. Как накормить? И что делать с молоком?И грудью? Жду педиатра, а время идет.
|
Тушистик, мы сцеживали молока и по две маленьких пипетки промывали каждую ноздрю. сопли проходили за 20 минут
девочки, извините, если эта тема уже обсуждалась (не сомневаюсь даже ,что да), но в моём состоянии даже страницу лишнюю не прочитать. дома сквозняк (вызвали на завтра человека отрегулировать стеклопакеты). у меня температура 37.1, но чуствую себя гораздо хуже. мелкий спит уже часа 3 (как раз с того момента, когда пришло такое состояние), у него 36.8. ни насморка, ни кашля у нас обоих. я надела шерстяной платок на грудь поверх пижамы и шерстяные носки. пью слабый горячий чай вопрос: чем лечить простуду при ГВ? и не зря ли я паникую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слушайте никого о том что у вас мало молока или оно заканчивается! меня тоже некоторые пытались убедить в 2 месяца, что у меня молоко кончилось. и тем не менее до сих пор кормлю. |
Скажите, у дочери гемоглобин107, подскажите, чтобы мне есть, чтоб, у неё поднялся...Так как сама доча, свёклу, гранатовый сок, яблоко печеное, гречу, просто не любит!Мы тока после ротовируса надо поднимать... Гемоглобин НО как?:(
|
Извините, просто не имею возможности осилить так много страниц. Наверное, мой случай довольно распространенный. Но не надо сразу начинать меня ругать и критиковать. Зашла в какой-то тупик по поводу ГВ. Не имею ничего против ГВ, НО... В последнее время очень устаю от ГВ, потому что никакого мягкого ухода от ГВ дневного у нас не наблюдается вообще. Ребенок не хочет есть пищу, очень выборочно, небольшими порциями, часто просит грудь, иногда просто висит на ней медитирует :) При этом ковыряет, царапает, плющит, вытягивает и т.п. свободную грудь. Ползает по мне с одной сиси до другой с интервалом по 1-2 минуты. Может весь дневной сон спать, не выпуская грудь. Стал капризный. Я с ним до вечера одна, отвлекается очень тяжело, сильно упертый. Уходить на 2-4 часа несколько раз в неделю нет возможности, перекладывать дневной сон не на кого. В общем, хочется все-таки перейти на сисю, завязанную на дневной-ночной сон, а потом на ночной, ну и потом постепенный уход с ГВ. Ну и, естественно, хочется, чтобы ребенок кушал сообразно детскому меню. В общем, как-то сумбурно, накипело.
|
Цитата:
Мама деятельна. Бездеятельность - сидение на дивание с киногой или перед телевизором - понимается ребенком как приглашение :) Поэтому старайтесь быть занятой, привлекая ребенка к своей деятельности. Запланируйте перерывы, которые Вы полностью посвящаете ребенку. Организуйте прикладывания к груди по собственной инициативе, не дожидаясь требования ребенка. Если ребенок попросил грудь, а Вы заняты - скажите: "сейчас я домою вот эти 3 тарелки и дам тебе грудь". Подумайте о педагогической системе прикорма, не допускайте поведения под грудью, которое Вас не устраивает. Больно или дискомфортно маме быть не должно и это стоит показать ребенку. В общем, как всегда, Все не от питания :) |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Я бы посоветовала проконсультироваться с врачом и пересдать анализы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |