![]() |
Цитата:
а новенькое вывешивают, думаю, когда скидки окончательно заканчиваются. мы поедем на вых-е 3-4 августа, хочешь - присоединяйся. все магазы тебе покажу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, всем привет. Мы в Юрмале, трескаем малину килограммами, валяемся в песочке, купаемся в бассейне и гуляем. Ведем, так сказать здоровый образ жизни:)).
Рита, а ты можешь уточнить, по времени - сколько занимает дорога, граница и какие остановки вы делаете? У меня тетя совсем старенькая в Таллине живет, надо бы к ней Айку отвезти. Вот, тоже планирую смотаться как-нибудь. Но боюсь, в этом возрасте уже тяжеловато на машине. М.б. тогда на поезде поедем... |
Девочки,вот и я
все никак не добраться до форума-) Мы вернулись из Парижа,я просто влюблена в этот город,во всех отношениях!!! Все так здорово прошло,и романтик,и прогулки и шоппинг... вот где шопинг так шопинг так это там,скидки просто сумасшедшие,выбор огромный и новые коллекции уже представлены.я не дурно поживилась:008: в саму годовщину ходили в Мулен Руж,в общем не плохо,вот только ужин надо было провести в другом месте. а вообще по части ресторанов,все просто супер и в этот раз мы все таки дошли до Ля Дом классического французского ресторана с морепродуктами,где я для себя открыла новую ракушку-булле,ОБОЖАЮ-))) встретились в Париже с одной сканди мамочкой,провели несколько приятных пьяных вечеров и один завтрак-))на шикарном балкончике с безумны видом-)) (фоты в контакте) а дома меня ждали поиски няни и куча навалившихся дел,вот по тихоньку разгребаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
зато Таллин по моему тоже очень романтичный городок,или у меня такие воспоминания:) Цитата:
Цитата:
ПРИВЕТИК, малина говоришь....мммм завидую..уже очень хочу на песочек... Пы.Сы.посмотрела фоты с Фламан РОуз...никогда бы не подумала,что тебе так идет красный цвет!! |
Анна, с приездом!!!
фоты наишикарнейшие! Девочки, по Таллину: дорога от дверей до дверей занимает 5-6 часов, если выезжать рано утром. переход границы утром занимает где-то минут 40. остановку мы делаем только одну в нарве на перекус, туалет и т.п. обычно на нее уходит тоже минут 40-50, так как никто уже никуда не торопится - ыстонея ведь! Света, а мы с тобой обязательно должны пересечься! правда, в воскресенье все приличные магазины закрыты, работают только универмаги, но стокманн посетить стоит. а так вообще можно просто совместно отобедать - компания у нас веселая, надеюсь, тебе понравится! |
Цитата:
|
Анюта, с возврашением! пошла смотреть фотки.
|
Цитата:
тогда мы там будем 2-4 августа. |
Девочки,дачку никто снять не хочет?Знакомая сдаёт.Задорого,но есть всё + место шикарное.Цитирую:
"дача в Репино, по верхней трассе, за переездом, 5 мин на машине мы снимаем 54 000 в месяц + электричество готовы сдать за эти деньги с 10 августа по 26 сентября в доме 2 отдельные комнаты, столовая, кухня-коридор и сан узел, ванна сидячая унитаз в доме есть ВСЕ плюс готовы при условии аккуратного отношения оставить садовую мебель, шезлонги, качели, шатер и прочее , плюс детский городок, песочницу участок огорожен, соседей не видно. на участке лес если интересно могу пофоткать , ну и заедитке сами посмотрите вообще если цена в ваших допустимых рамках, то поверь здесь рай со всем необходимым в зелике рынок где покупаем зелень, овощи домашние, творог, сметанку, мололчко ну и да залива на машине рядом, ресторанов полно на заливе" Ежели чего,стучитесь в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |