Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Chika 08-07-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 14250354)
А когда конкретнее завозы начинаются? Хочется тоже в Таллин прокатиться)
Там же вроде бы дорогу ещё в порядок привели.

дорогу в порядок привели, но не всю))) аленка, думаю, поделится своими впечатлениями))) но на джипаке нормально.
а новенькое вывешивают, думаю, когда скидки окончательно заканчиваются. мы поедем на вых-е 3-4 августа, хочешь - присоединяйся. все магазы тебе покажу)))

PMaria 08-07-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 14251070)
мы поедем на вых-е 3-4 августа, хочешь - присоединяйся. все магазы тебе покажу)))

Звучит заманчиво)

Япона мама 08-07-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 14251070)
дорогу в порядок привели, но не всю))) аленка, думаю, поделится своими впечатлениями))) но на джипаке нормально.
а новенькое вывешивают, думаю, когда скидки окончательно заканчиваются. мы поедем на вых-е 3-4 августа, хочешь - присоединяйся. все магазы тебе покажу)))

Я хочу присоединится!!! мы как раз 4-го августа в Таллине будем:support:

Panna Cotta 08-07-2008 11:11

Девушки, всем привет. Мы в Юрмале, трескаем малину килограммами, валяемся в песочке, купаемся в бассейне и гуляем. Ведем, так сказать здоровый образ жизни:)).
Рита, а ты можешь уточнить, по времени - сколько занимает дорога, граница и какие остановки вы делаете? У меня тетя совсем старенькая в Таллине живет, надо бы к ней Айку отвезти. Вот, тоже планирую смотаться как-нибудь. Но боюсь, в этом возрасте уже тяжеловато на машине. М.б. тогда на поезде поедем...

yusha' 08-07-2008 21:36

Девочки,вот и я
все никак не добраться до форума-)
Мы вернулись из Парижа,я просто влюблена в этот город,во всех отношениях!!!
Все так здорово прошло,и романтик,и прогулки и шоппинг...
вот где шопинг так шопинг так это там,скидки просто сумасшедшие,выбор огромный и новые коллекции уже представлены.я не дурно поживилась:008:

в саму годовщину ходили в Мулен Руж,в общем не плохо,вот только ужин надо было провести в другом месте.
а вообще по части ресторанов,все просто супер и в этот раз мы все таки дошли до Ля Дом классического французского ресторана с морепродуктами,где я для себя открыла новую ракушку-булле,ОБОЖАЮ-)))

встретились в Париже с одной сканди мамочкой,провели несколько приятных пьяных вечеров и один завтрак-))на шикарном балкончике с безумны видом-)) (фоты в контакте)

а дома меня ждали поиски няни и куча навалившихся дел,вот по тихоньку разгребаю.

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 14124893)
а кто-нить в Хорватии бывал? поделитесь впечатлениями, пож-та!
думаю вот, куда бы податься на моря с бейбом в первые недели сентября. нам всего-то надо, чтобы было не очень-очень жарко, прямой рейс из спб, было на что посмотреть, ну и чтоб весело было (диско там и все дела;) ). может, у кого есть интересные идеи? нас в этот раз большая компания едет - я, оба моих родителя, подруга, ну, может, и муж дня на 4 приедет, так что лафа)))

я в хорватии не была,но мне кажется уж по част диско там точно глухо.

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 14162131)
я все со своими тараканами: А кто-нибудь своих нянь проверял? камеры, дитофоны?

я проверяла диктофоном

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 14218310)
Privet! Mi eshe v Tallinne, no uzhe ochen soskuchilas po domu, po starshemu synochky!!! Skoro priedy...)))
PS Ritysik, shopping kak to grustnyi vidalsya((( Detskogo sovsem nemnogo, a uz zhenskogo sovsem slezy.....

ждем-ждем
зато Таллин по моему тоже очень романтичный городок,или у меня такие воспоминания:)

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 14219160)
Девочки, а кто как праздновал первый день рождения ребенка? Вроде он еще мал, что бы устраивать праздник для него, не поймет, но праздника именно по этому случаю хочется :) Организаторов детских ДР кто-нибудь приглашал?

мы праздновали,только ветрянка нам все дело испортила и вместо большого праздника,был семейный фуршет,я помниться фоты выкладывала

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 14251523)
Девушки, всем привет. Мы в Юрмале, трескаем малину килограммами, валяемся в песочке, купаемся в бассейне и гуляем. Ведем, так сказать здоровый образ жизни:)).
Рита, а ты можешь уточнить, по времени - сколько занимает дорога, граница и какие остановки вы делаете? У меня тетя совсем старенькая в Таллине живет, надо бы к ней Айку отвезти. Вот, тоже планирую смотаться как-нибудь. Но боюсь, в этом возрасте уже тяжеловато на машине. М.б. тогда на поезде поедем...

ПРИВЕТИК,
малина говоришь....мммм завидую..уже очень хочу на песочек...

Пы.Сы.посмотрела фоты с Фламан РОуз...никогда бы не подумала,что тебе так идет красный цвет!!

Chika 08-07-2008 23:36

Анна, с приездом!!!
фоты наишикарнейшие!

Девочки, по Таллину: дорога от дверей до дверей занимает 5-6 часов, если выезжать рано утром. переход границы утром занимает где-то минут 40. остановку мы делаем только одну в нарве на перекус, туалет и т.п. обычно на нее уходит тоже минут 40-50, так как никто уже никуда не торопится - ыстонея ведь!

Света, а мы с тобой обязательно должны пересечься! правда, в воскресенье все приличные магазины закрыты, работают только универмаги, но стокманн посетить стоит. а так вообще можно просто совместно отобедать - компания у нас веселая, надеюсь, тебе понравится!

Япона мама 09-07-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 14269962)
Света, а мы с тобой обязательно должны пересечься! правда, в воскресенье все приличные магазины закрыты, работают только универмаги, но стокманн посетить стоит. а так вообще можно просто совместно отобедать - компания у нас веселая, надеюсь, тебе понравится!

4-е это понедельник;)

Япона мама 09-07-2008 08:42

Анюта, с возврашением! пошла смотреть фотки.

Chika 09-07-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 14273327)
4-е это понедельник;)

о, точно! мозг работает не совсем полноценно:073:.
тогда мы там будем 2-4 августа.

katrin812 09-07-2008 16:10

Девочки,дачку никто снять не хочет?Знакомая сдаёт.Задорого,но есть всё + место шикарное.Цитирую:

"дача в Репино, по верхней трассе, за переездом, 5 мин на машине
мы снимаем 54 000 в месяц + электричество
готовы сдать за эти деньги с 10 августа по 26 сентября
в доме 2 отдельные комнаты, столовая, кухня-коридор и сан узел, ванна сидячая унитаз
в доме есть ВСЕ
плюс готовы при условии аккуратного отношения оставить садовую мебель, шезлонги, качели, шатер и прочее , плюс детский городок, песочницу
участок огорожен, соседей не видно. на участке лес
если интересно могу пофоткать , ну и заедитке сами посмотрите
вообще если цена в ваших допустимых рамках, то поверь здесь рай со всем необходимым
в зелике рынок где покупаем зелень, овощи домашние, творог, сметанку, мололчко
ну и да залива на машине рядом, ресторанов полно на заливе"

Ежели чего,стучитесь в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.