Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Наташа и Зоя 22-03-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 11505874)
прям бальзам на душу...мы в это время едем:)

А Вы в Павлакис едите? Мы вроде тоже туда хотим и именно в это время!!!! Не в курсе, там есть свободный трехкомнатный апарт в сентябре? Вроде уговорила двух подружек ехать с нами:008:

И еще вопрос: мы все таки решили если поедем добираться из Питера! Через Финку очень сложно.. скажите, кто знает, что там с билетами... Я на финнаировском сайте не нашла билетов Питер - Афины.. очень странно...
Нашла ительянскую авиакампанию которая за 40 тысяч готова отвезти туда обратно нас с мужем и двухлетней дочкой..... Есть более бюджетные варианты?

Смушка 22-03-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 11509548)
И еще вопрос: мы все таки решили если поедем добираться из Питера! Через Финку очень сложно.. скажите, кто знает, что там с билетами... Я на финнаировском сайте не нашла билетов Питер - Афины.. очень странно...
Нашла ительянскую авиакампанию которая за 40 тысяч готова отвезти туда обратно нас с мужем и двухлетней дочкой..... Есть более бюджетные варианты?

У Финэйра перелет Питер - Хельсинки - Афины получается космически дорогим. :017:Ну их...
Из Питера можно лететь на России, Люфтганза, Австрийских авиалиниях (все 3 перелета одинаковы по цене и почти одинаковы по времени, только Люфтганза прилетает в Афины не в час ночи, а в пол-одинадцатого вечера). Al Italia (о которой вы написали) цены имеет пониже, но у них прилет ночной (чуть ли не в 2.30 ночи), и косяки частенько бывают (задержки рейсов, багаж не отправляют), но понятно, что косяки могут быть у всех авиакомпаний, просто у АлИталии чаще, чем у других. Еще есть вариант лететь из Москвы, но это на любителя. Мой муж в свое время сказал, что если есть альтернатива Москве (та же Финляндия), то он лучше поедет через Финляндию, чем через Москву.

Наташа и Зоя 22-03-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11511906)
У Финэйра перелет Питер - Хельсинки - Афины получается космически дорогим. :017:Ну их...
Из Питера можно лететь на России, Люфтганза, Австрийских авиалиниях (все 3 перелета одинаковы по цене и почти одинаковы по времени, только Люфтганза прилетает в Афины не в час ночи, а в пол-одинадцатого вечера). Al Italia (о которой вы написали) цены имеет пониже, но у них прилет ночной (чуть ли не в 2.30 ночи), и косяки частенько бывают (задержки рейсов, багаж не отправляют), но понятно, что косяки могут быть у всех авиакомпаний, просто у АлИталии чаще, чем у других. Еще есть вариант лететь из Москвы, но это на любителя. Мой муж в свое время сказал, что если есть альтернатива Москве (та же Финляндия), то он лучше поедет через Финляндию, чем через Москву.

ППКС Вашему мужу, как говорицца!!!!
Пошла на сайт Люфтганзы - а то что-то мне Россией не охота лететь....

А вобще такая вещь как покупка билетов СИЛЬНО заранее (сейчас на сентябрь) - имеет смысл? Или можно озаботится этим за пару месяцев до поездки и получить все тоже?

Taiska 22-03-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 11516170)
ППКС Вашему мужу, как говорицца!!!!
Пошла на сайт Люфтганзы - а то что-то мне Россией не охота лететь....

А вобще такая вещь как покупка билетов СИЛЬНО заранее (сейчас на сентябрь) - имеет смысл? Или можно озаботится этим за пару месяцев до поездки и получить все тоже?

вообще а/к Россия на международных рейсах считается одной из лучших. даже иностранцы в курсе, что российские пилоты считаются лучшими...и взлетают самолетики под их пилотажем намного мягче

Наташа и Зоя 22-03-2008 22:41

да.. и еще как я только что поняла - все кроме РОССИИ летят с пересадкой, и Люфтганза тоже...

TAISKA к Вам вопрос: Вы же в Мелию едите? Там бассейн есть на территории? Что-то я не уловила этот момент.

Наташа и Зоя 22-03-2008 22:55

столкнулась с тем что некоторые сайты с оплатой по кредитке не принимают VISA Electron - у меня зарплатная карточка...
Кто знает, будут с этим проблемы ТАМ, или это специфика оплаты через интернет? Или надо другую карту открыть?

Наташа и Зоя 22-03-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Хомкина мамка (Сообщение 11502648)
Ночных паромов нет (на Закинф, по крайней мере, точно). Лучше Вам ночь в Афинах. потому что до порта километров 400. Лучше уж с утра, ИМХО.

Простите, может вырываю из контекста:008: откуда до порта 400 км??? Из Афин в Пиреи?:010:

Taiska 22-03-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 11517139)
да.. и еще как я только что поняла - все кроме РОССИИ летят с пересадкой, и Люфтганза тоже...

TAISKA к Вам вопрос: Вы же в Мелию едите? Там бассейн есть на территории? Что-то я не уловила этот момент.

нам бассейн не нужен-его там и нет.
по прошлой поездке поняли, что бассейн нам ни к чему-у нас ребенок из океана не вылазила...
да и вообще-в этих бассейнах заразы полно, на мой взгляд.
надо это вам?
только чартеры без пересадок.
если лететь регуляркой Россией, тоже бужет пересадка в Афинах

Наташа и Зоя 22-03-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 11517893)
нам бассейн не нужен-его там и нет.
по прошлой поездке поняли, что бассейн нам ни к чему-у нас ребенок из океана не вылазила...
да и вообще-в этих бассейнах заразы полно, на мой взгляд.
надо это вам?
только чартеры без пересадок.
если лететь регуляркой Россией, тоже бужет пересадка в Афинах

а мы и хотим в Афины - ооттуда паромом, заодно по афинам погулять:love:

Twilight Angel 22-03-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11507128)
Приятно за Родос! :) На Крите аквапарк откровенно плох. Там экономят на воде. ;)

где-то прочитала что их там два...один хуже другого???:005:
я и не расчитываю что там будет аквапарк как на Родосе, ну хотя бы как Серена или турецкие
Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 11509548)
А Вы в Павлакис едите? Мы вроде тоже туда хотим и именно в это время!!!! Не в курсе, там есть свободный трехкомнатный апарт в сентябре? Вроде уговорила двух подружек ехать с нами:008:

честно говоря не в курсе...мы сами оплачивали часть в экстренном порядке и поменяли 2-хспальные на 3-хспальные, потому что желающих было оч много на эти аппрарты

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.