![]() |
Цитата:
И еще вопрос: мы все таки решили если поедем добираться из Питера! Через Финку очень сложно.. скажите, кто знает, что там с билетами... Я на финнаировском сайте не нашла билетов Питер - Афины.. очень странно... Нашла ительянскую авиакампанию которая за 40 тысяч готова отвезти туда обратно нас с мужем и двухлетней дочкой..... Есть более бюджетные варианты? |
Цитата:
Из Питера можно лететь на России, Люфтганза, Австрийских авиалиниях (все 3 перелета одинаковы по цене и почти одинаковы по времени, только Люфтганза прилетает в Афины не в час ночи, а в пол-одинадцатого вечера). Al Italia (о которой вы написали) цены имеет пониже, но у них прилет ночной (чуть ли не в 2.30 ночи), и косяки частенько бывают (задержки рейсов, багаж не отправляют), но понятно, что косяки могут быть у всех авиакомпаний, просто у АлИталии чаще, чем у других. Еще есть вариант лететь из Москвы, но это на любителя. Мой муж в свое время сказал, что если есть альтернатива Москве (та же Финляндия), то он лучше поедет через Финляндию, чем через Москву. |
Цитата:
Пошла на сайт Люфтганзы - а то что-то мне Россией не охота лететь.... А вобще такая вещь как покупка билетов СИЛЬНО заранее (сейчас на сентябрь) - имеет смысл? Или можно озаботится этим за пару месяцев до поездки и получить все тоже? |
Цитата:
|
да.. и еще как я только что поняла - все кроме РОССИИ летят с пересадкой, и Люфтганза тоже...
TAISKA к Вам вопрос: Вы же в Мелию едите? Там бассейн есть на территории? Что-то я не уловила этот момент. |
столкнулась с тем что некоторые сайты с оплатой по кредитке не принимают VISA Electron - у меня зарплатная карточка...
Кто знает, будут с этим проблемы ТАМ, или это специфика оплаты через интернет? Или надо другую карту открыть? |
Цитата:
|
Цитата:
по прошлой поездке поняли, что бассейн нам ни к чему-у нас ребенок из океана не вылазила... да и вообще-в этих бассейнах заразы полно, на мой взгляд. надо это вам? только чартеры без пересадок. если лететь регуляркой Россией, тоже бужет пересадка в Афинах |
Цитата:
|
Цитата:
я и не расчитываю что там будет аквапарк как на Родосе, ну хотя бы как Серена или турецкие Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |