Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

zcz 24-09-2007 11:22

ой что хотела сказать в 13 роддоме цены за 2 года не изменились, все стоит столькоже как в 2005 что меня приятно удивило.

hfab 24-09-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7127315)
Доброе утро!

Иру и Люду с недельками!:flower:

Спасибки!

Bembi 24-09-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7127098)
Мы вчера ходили в бассейн. Вика плавала на палке без моей поддержки!!! и потом как коза прыгала с бортика в бассейна в воду, счастья было... договорилась с тренером на следующее занятие берем с собой кого нибудь с фотоаппаратом, чтоб по фоткали. Так как это давольное лицо должно быть запечетлено хоть както. оказывается в аквапарке у нас наприморской тоже можно взять абонимент на плаванье с ребенком 10 занятий 2700, по 2 часа, но ходить моно только по будням утром с 10-12 или вечером с 19-21. оказывается бассейн был в 100м, а мы аж на Ваську катаемся... но в аквапарке без тренера, а у нас с тренером.

Я в этот аквапарк уже год собираюсь сходить. То сначала ждали, чтобы папа был на буднях свободен, чтобы с нами сходил, то потом, чтобы Маша вылечила сопли, потом мне приказали лежать-бояться, а теперь я уже сама опасаюсь туда идти. Хотя. если взять папу с собой, чтобы с Машкой развлекался, может стоит устроить себе напоследок праздник ))) а то кто знает, когда в следующий раз соберемся )))
А ты молодец, таскаешь дочу в бассейн. Мы ходили до лета в бассейн при пол-ке, а сейчас мне уже и лениво и тяжело (((

zcz 24-09-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 7127515)
Я в этот аквапарк уже год собираюсь сходить. То сначала ждали, чтобы папа был на буднях свободен, чтобы с нами сходил, то потом, чтобы Маша вылечила сопли, потом мне приказали лежать-бояться, а теперь я уже сама опасаюсь туда идти. Хотя. если взять папу с собой, чтобы с Машкой развлекался, может стоит устроить себе напоследок праздник ))) а то кто знает, когда в следующий раз соберемся )))
А ты молодец, таскаешь дочу в бассейн. Мы ходили до лета в бассейн при пол-ке, а сейчас мне уже и лениво и тяжело (((

Вот вернется папа и будет с ней ходить. а мне осталось одно занятие с ней поситить. в бассейне с ней не тяжело, тяжела сама дорога... Сумка, Вика и все ташить. А в аквапарке мы были без ребенка, очень понравилось. так как я скорпиона не хочу, а планируется, я попытаюсь использовать все способы для ускорения родоразрешения. Ремонт двигинье мебели, интимные прически и крашенье лаком ногтей тусовки с карооке мне пока не помагают, так что надо испробовать еще поход в кино, на страшный фильм и прокатится с горки в аквапарке...

olesik4 24-09-2007 11:43

ДОБРЕНЬКОЕ УТРО!!!

Иришку и Людочку - с недельками! :support::support::support:

Кто деток рожает - удачки "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я с утра уже в жк побывала на контроле веса. потеряла 800 грамм за 5 дней...

Только вот белок в моче аж 0,027 :((( НО у меня зуд и воспаление какое то, дохтор сказала может из-за этого быть, типа выделения и все такое. Прописала свечи и повторный анализ мочи.

А еще сказала что головка низковато уже. но типа для моего срока нормально.

Вчера я полдня готовила и впервые в жизни узнала что такое слоновьи ножки - они нак отекли что я косточек боковых не видела и впервые поняла что за ямки врачи проверяют на осмотрах..Жуть :(

В пятницу пойду в 16 рд с врачем знакомитя :) Надеюсь все пройдет хорошо!

Alan 24-09-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7127332)
ой что хотела сказать в 13 роддоме цены за 2 года не изменились, все стоит столькоже как в 2005 что меня приятно удивило.

Вроде как я!
За сегодня-завтра определюсь - 9 или 13 р.д.

~IRIHA~ 24-09-2007 12:13

Спасибо за поздравления.

Девочки, это уже обсуждалось, но я ничего не помню. При скольких градусах надо стирать дет.вещи? Они линяют?Надо ли сортировать цветное и не цветное?

Alan 24-09-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7127830)
В пятницу пойду в 16 рд с врачем знакомитя :) Надеюсь все пройдет хорошо!

Удачи!!! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я потопала в жк на очередной прием, приду-отпишусь;)

hfab 24-09-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7128650)
Спасибо за поздравления.

Девочки, это уже обсуждалось, но я ничего не помню. При скольких градусах надо стирать дет.вещи? Они линяют?Надо ли сортировать цветное и не цветное?

Вещь вещи рознь..... так же как и у взрослых..... не поймешь чем, как и когда испортить можно:004:

cat_weird 24-09-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7127666)
так как я скорпиона не хочу, а планируется, я попытаюсь использовать все способы для ускорения родоразрешения.

не хочу разочаровывать, но ИМХО, принадлежность к тому или иному знаку определяется не столько днем рождения, сколько днем зачатия :)
просто день зачатия узнать труднее, поэтому и определяют по дню рождения.
но при определении знака лучше полагаться на ПДР, чем на реальный ДР - ребенок м.б. недоношен или переношен.

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7128650)

я стирала на 30, потому что на некоторых стоит "30", на других "40". цветное и белое сортировала только приблизительно, потому что все тряпочки, как правило, пестрые, просто на каких-то белого больше, на каких-то меньше. насколько заметила - ничего не закрасилось.

слушайте, а что-то я стала замечать, что у нас будто бы народу и трепотни поубавилось в последнее время. никак народ уже запропал в роддома? Тоня, ау!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.