Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

киSSки 25-07-2007 16:01

Ты бесплатно рожать хочешь? Восемнадцатый платников принимает вроде и в проветривание.

Nushenka 25-07-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6093937)
Ты бесплатно рожать хочешь? Восемнадцатый платников принимает вроде и в проветривание.

Неа, фигушки. Никого он не принимает. Я тама наблюдаюсь. Тока мне врач сказала , ежели не успеем, то в 9ку меня запихнет к свому дохтеру. Вот так вот. :)

olesik4 25-07-2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 6093978)
Неа, фигушки. Никого он не принимает. Я тама наблюдаюсь. Тока мне врач сказала , ежели не успеем, то в 9ку меня запихнет к свому дохтеру. Вот так вот. :)

Нюшенька - с недельками!!! :flower: Тока не пойму по твоей линеечке как кто понимает это.. Уменя так светится 6 мес. и 29 дней :005:

киSSки 25-07-2007 16:16

ПлЁхо, что не принимает.
Анютка, с неделями тебя!!!

Tatusa 25-07-2007 16:23

Добро утро! Приветы!!!!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6088486)
а еще у меня проблема, вот уже который день из головы не выходит. девочки, как, ну КАК втолковать 23-летней дурынде, что у нее жизнь только начинается, еще ничего не определилось, и "я боюсь, что не выйду замуж" - еще не причина расписываться с человеком, который ей ну совершенно не подходит?!

Хммм, я думала, такие рассуждения не в моде уже...? У меня помнится подруга так зауж вышла в 18... Ничаво хорошего, на мой взгляд. Что у них единственное стоящее в браке - ребенок. А так... Живут ну никак! И дело не только в матер. положении. А в том что никакой искры в семье. Никаких чувств. Пустота... Причем с самого начала брака почти, как по принуждению все...
Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 6088535)
Девы, привет. Это опять я со своим нытьем. Не могу больше. От туалета не отойти, еле до дому доезжаю. Хнык. А еще ко мне начал возвращаться кошмарный враг под названием токсикоз (хнык еще раз) пока не рвет, но мутит все больше. А еще мне в карте написали "патологическая прибавка веса), тока непонятно куда она откладывается, по одежде вроде не заметно. И хожу как пингвин скрещенный с черепахой. УУуууу. Чуть шаг ускоришь сразу колоть начинает. Как прожить еще 2 месяца, а?

Тебе хоть два! А мне все три, а настроения точно такие же. Еще маман мне звонит и фальшивым бодрым голосом - ты почему на спорт не ходишь? У нас(!) в Германии считают, что Б - это не болезнь и нельзя себя распускать. (европейка ишь, феминистка:)) То есть болеть в семье можно токо ей. Была послана, в обчем. Я даж разозлилась. Я ей жалуюсь, что плохо мне, а она с лозунгами. Хотела она как лучше, конечно:)

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6088896)
Знаешь, Иришка, мужья они все таки совсем другой подвид гомосапиенсов.:065: Мы их не понимаем, а они нас. Даже с лучшими их них тяжело...
((

Вот правильно! Мой тож никак не понимает. Уезжал тут на горы кататься (единственный раз без меня), я чуть с ума не сошла. Велела звонить по три раза на дню обязательно. Так первый день не звонит и не звонит! Я дозвонилась, а он - я думал ты спишь, не хотел беспокоить! Бестолочь! Получил втык такой, что чуть международные сети не разрушились от моего крика! Звонил потом как миленький. Для меня это жуткий проступок. Обязан отзвониться всегда!!!! Даж если на 15 мин задерживается. Вроде на седьмом году жизни приучила:)

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6091142)
Девочки, хочу немного похвастаться подросшим животиком и ласковой дочурой.
Это несколько дней назад в б-це.

ХАрошая какая фота!....

[

Tatusa 25-07-2007 16:30

Анютка, Бонни и Нюшенька С 30-неделием! Уррра!

Блин, уже 30! Хочу тож, чтоб у меня 30 недель было, а то все 26 да 26! Умереть можно дожидаючись...

(Правильно написала-то у кого юбилей?.....)

Nushenka 25-07-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6094102)
Нюшенька - с недельками!!! :flower: Тока не пойму по твоей линеечке как кто понимает это.. Уменя так светится 6 мес. и 29 дней :005:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6094196)
ПлЁхо, что не принимает.
Анютка, с неделями тебя!!!

Пасиба. :008: Просто у меня с Боней и Анюткой одинаковый срок. Вот и весь секрет :))

olesik4 25-07-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 6094547)
Пасиба. :008: Просто у меня с Боней и Анюткой одинаковый срок. Вот и весь секрет :))

Ну дык я по их поздравлениям и поняла :love: Про них то я знаю :) Эх..и правда - офигенные цифры - 30 недель!!!

Nushenka 25-07-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6094432)
Анютка, Бонни и Нюшенька С 30-неделием! Уррра!

Блин, уже 30! Хочу тож, чтоб у меня 30 недель было, а то все 26 да 26! Умереть можно дожидаючись...

(Правильно написала-то у кого юбилей?.....)

Татусик, спасибо. Я вот тут работаю последние 2 дня и с ужасом думаю, что когда перестану, время будет тянуться как резина. А что люди делают, когда не работают? Это с учетом того. что инстинкт гнезда напрочь отсутствует и домашнюю работу терпеть не могу. Что же я буду делать то целыми днями? :005:

Nushenka 25-07-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6094605)
Ну дык я по их поздравлениям и поняла :love: Про них то я знаю :) Эх..и правда - офигенные цифры - 30 недель!!!

Просто раньше мне казалось, что в месяцах солиднее срок выглядит, а теперь наооборот стало, а как линейку поменять не знаю, не получаецца чаво-то. Совсем отупела наверное. :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.