![]() |
Савчатинка, дочка - вылитая ты!!!
Девочки, рецепт кулича дома, в рукописном виде, тогда инета еще не было... т.ч., извиняйте. Я думаю, на кулинарных сайтах их море. Поищите тот, который долго готовится и положите туда сахара побольше, а то они все пресные получаются. |
А я халявщица-не буду ничего печь-мы едем к родственникам-и там нас накормят:) А так-я с тестом не дружу-я с мясом дружу....а счас уже только с творогом и овощами (и все без соли....)
|
Мам Юля, так в том то и проблема, что они все долго готовятся... а я хочу бычтро и сегодня :) ладно, будет отмазка пойти в магазин и купить готовый :) А еще, мне тут обещали ром-бабу в домашнем исполнении... пока пишу, уже слюни во рту скапливаются :))
Олесь, у меня халатик уже того, не запахивается :)) Вот такой есть вариантик :)) там с запахом большим :)) |
Маришка, это тебе доктор диету назначил? мне тоже назначили, а я все откладываю.... вот рожу в итоге 5-ти кг богатыря :)) с такими успехами :)) А ты не боишься, что без соли у тебя обезвоживание может быть?
Мне надо что-то готовить... муж постился :)) Хоть мы тоже приглашены в гости, но надо дома немножко праздника создать :)) Пойду, хоть тесто слоеное из морозилки достану :)) |
Цитата:
|
|
Вложений: 3
это снова я :) Все бездельничаю. И нет, что бы погулять, всякой ерундой занимаюсь.:009: Повезла бабушку в сберкассу, а самой там поплохело вдруг :010: Вот такая из меня помощница. :005: Наврно от духоты. На улицу вышла - отлегло немного. А может еще голодная была...
Цитата:
Просматривала тут фотки с Германии и вот нашла фотки втрины детского магазина. Помню, мне очень понравилась. Правда по-отдельности игрушки нетакие впечатляющие, а вот все вместе прикольно. Хорошо что у меня не дочка, а то бы точно потратилась бы там :019: |
[quote=Savchatina;4099458]Маришка, это тебе доктор диету назначил? мне тоже назначили, а я все откладываю.... вот рожу в итоге 5-ти кг богатыря :)) с такими успехами :)) QUOTE]
Всем доброго дня и хорошего настроения! Оль, а это разве плохо - богатырь? У меня такой классный был - большой, красивый, не складчатый, как ребеночек в 2-3 месяца у некоторых, даже на новорожденного был мало похож - такой уже большой. Даже меня не напугал (я готовилась к тому, что они все страшные когда рождаются). Так что я даже не хочу маленького, хочу большого!:) |
Цитата:
А раньше когда я была маленькой,мне всегда хотелось иметь игрушечную коляску....и думала что вот будет доча куплю ей оюязательно...но пока отложено:)) |
Я тоже прохалявила подготовку к празднику! Поедем к свекрови, там отметим :support:
Кстати, неделя без соли не прошла бесследно! На мои ножки уже можно без слез смотреть. Не скажу, что отеков совсем нет, но прогресс неоспорим!!! А может это почечный чай и брусника помогли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |