Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

MamaYulia 06-04-2007 13:35

Савчатинка, дочка - вылитая ты!!!

Девочки, рецепт кулича дома, в рукописном виде, тогда инета еще не было... т.ч., извиняйте. Я думаю, на кулинарных сайтах их море. Поищите тот, который долго готовится и положите туда сахара побольше, а то они все пресные получаются.

Казипуська 06-04-2007 13:46

А я халявщица-не буду ничего печь-мы едем к родственникам-и там нас накормят:) А так-я с тестом не дружу-я с мясом дружу....а счас уже только с творогом и овощами (и все без соли....)

Савчатина 06-04-2007 13:50

Мам Юля, так в том то и проблема, что они все долго готовятся... а я хочу бычтро и сегодня :) ладно, будет отмазка пойти в магазин и купить готовый :) А еще, мне тут обещали ром-бабу в домашнем исполнении... пока пишу, уже слюни во рту скапливаются :))

Олесь, у меня халатик уже того, не запахивается :)) Вот такой есть вариантик :)) там с запахом большим :))

Савчатина 06-04-2007 13:56

Маришка, это тебе доктор диету назначил? мне тоже назначили, а я все откладываю.... вот рожу в итоге 5-ти кг богатыря :)) с такими успехами :)) А ты не боишься, что без соли у тебя обезвоживание может быть?

Мне надо что-то готовить... муж постился :)) Хоть мы тоже приглашены в гости, но надо дома немножко праздника создать :)) Пойду, хоть тесто слоеное из морозилки достану :))

tufel'ka 06-04-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4099130)
А я халявщица-не буду ничего печь-мы едем к родственникам-и там нас накормят:) А так-я с тестом не дружу-я с мясом дружу....а счас уже только с творогом и овощами (и все без соли....)

Счастливая ты....Я не могу есть творог....воротит от него...уже всяческими джемами приправляю..все равно не лэзет:( ...Хотя по ощущениям кальция не хватает...начало ноги сводить

tufel'ka 06-04-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 4097810)
приветик девочки,
ура!!!
я наконец-то закончила писать диплом, 104 листа, ух....устала...
Теперь отдохну немного, а потом сразу за подготовку к госам.
Всем сегодня хорошего настроения!!!!

Привет!!!!Поздравляю...Давай добивай уже все,и на покой;)

Dashuta 06-04-2007 14:06

Вложений: 3
это снова я :) Все бездельничаю. И нет, что бы погулять, всякой ерундой занимаюсь.:009: Повезла бабушку в сберкассу, а самой там поплохело вдруг :010: Вот такая из меня помощница. :005: Наврно от духоты. На улицу вышла - отлегло немного. А может еще голодная была...

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4099130)

Аналогично :) У меня у мужа тетка (точнее сестра бабушки его) - так классно готовит, мы к ней всегда на Пасху, и не только, ездим :004:

Просматривала тут фотки с Германии и вот нашла фотки втрины детского магазина. Помню, мне очень понравилась. Правда по-отдельности игрушки нетакие впечатляющие, а вот все вместе прикольно. Хорошо что у меня не дочка, а то бы точно потратилась бы там :019:

YanaV 06-04-2007 14:07

[quote=Savchatina;4099458]Маришка, это тебе доктор диету назначил? мне тоже назначили, а я все откладываю.... вот рожу в итоге 5-ти кг богатыря :)) с такими успехами :)) QUOTE]

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Оль, а это разве плохо - богатырь? У меня такой классный был - большой, красивый, не складчатый, как ребеночек в 2-3 месяца у некоторых, даже на новорожденного был мало похож - такой уже большой. Даже меня не напугал (я готовилась к тому, что они все страшные когда рождаются). Так что я даже не хочу маленького, хочу большого!:)

tufel'ka 06-04-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Dashuta (Сообщение 4099776)
это снова я :) Все бездельничаю. И нет, что бы погулять, всякой ерундой занимаюсь.:009: Повезла бабушку в сберкассу, а самой там поплохело вдруг :010: Вот такая из меня помощница. :005: Наврно от духоты. На улицу вышла - отлегло немного. А может еще голодная была...

Аналогично :) У меня у мужа тетка (точнее сестра бабушки его) - так классно готовит, мы к ней всегда на Пасху, и не только, ездим :004:

Просматривала тут фотки с Германии и вот нашла фотки втрины детского магазина. Помню, мне очень понравилась. Правда по-отдельности игрушки нетакие впечатляющие, а вот все вместе прикольно. Хорошо что у меня не дочка, а то бы точно потратилась бы там :019:

Какая красотищща!!!Я вот думала что у меня будет девочка,все ходила присматривала игрухи:)) :)) ,оказался малчуган;) ....так что теперь куклам запрет...пойдут машинки в ход...:support:
А раньше когда я была маленькой,мне всегда хотелось иметь игрушечную коляску....и думала что вот будет доча куплю ей оюязательно...но пока отложено:))

Nastin 06-04-2007 14:12

Я тоже прохалявила подготовку к празднику! Поедем к свекрови, там отметим :support:
Кстати, неделя без соли не прошла бесследно! На мои ножки уже можно без слез смотреть. Не скажу, что отеков совсем нет, но прогресс неоспорим!!! А может это почечный чай и брусника помогли

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.