Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

lenycopsy 19-03-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 3718307)
Нас вчера у бабушки сфоткали. Засветимся, получим дозу комплиментов. Нам 16-го понравилось :008::073:

И хто это тут такой лапуськин позирует .:):love: Да, маленькие такие все лапочки, а меня сейчас еще очень умиляют карапузики, которые только начали ходить, вот смотрю на улице, в комбезиках топают, такие лапы..:)

Antana 19-03-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 3714147)
Девочки хочу показать наше семейство.:008:

ОБАЛДЕННОЕ СЕМЕЙСТВО, папик такой у вас счастливый!

Вика-ника - поздравляем с вставанием. Так держать!

Antana 19-03-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 3714522)
Девочки, не знаю, что делать с дочей. Она совсем конечно не сова, как родители, обычно просыпается в 7.30-8. Но последние дни стабильно в 6 утра. Начинает веселиться, визжать. Я быстренько даю ей молочко в надежде, что она еще поспит. Фигушки. Берем к себе - начинает ползать буквально по головам и лицам. Или в кроватку бросаю игрушек. Но ей скучно и начинает пищать. А игрушки выбрасывает из кроватки (изучает законы физики). Седня придвинула кроватку вплотную к себе, она бросает игрушки, я ей их обратно. Ну и конечно никакого сна. И вот до сих пор бодрствует. Вообще время бодрствования значительно увеличивается (возраст, так понимаю). Мы правда спать укладываем в 21.00. Можно конечно сдвинуть, но так хочется вечером времени свободного. Да и она уже привыкла в 9 ложиться.

Катя у нас не так немного, мы тоже ложимся в 20-30 и спим до 8 часов утра но....в с 4до 5 у Макса такой бодряк:010: , он тоже ползает по нам и т.д. . Я его в кроватку сама чаю попью схожу ....через минут 40 час даю сисю и спать до 8. Так что попробую ей пободриться дать а потом снова спать.

Jia 19-03-2007 14:07

тока похвасталась что mens еще не пришли.и вот, нате:041: ... хотя, грех жаловаться, с Максовыми 10-12-часовыми ночными перерывами могли и раньше... пролактин падает, худеть начну хоть:)

Piccolo pepe 19-03-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 3713861)
А мы вот наконец то вчера выбрались в гости - ездили к свекрови. Так устали от новых впечатлений, что Вика в 22 часа отрубилась и проснулась покушать только в 6 часов утра. Я была приятно удивлена :010:.

У меня такое удивление было впервые после крестин. Мишка впервый раз проспал 3 часа. Но для нас такие глубокие сны только показатель переутомления или какого-то скачка в развитии.
Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 3714274)
Я вчера от свекрови была поцталом. Вика сидит пока только с поддержкой, спинку держит прямо, но когда наклоняется, то еще пока кривится. Свекровь говорит, что надо купить стульчик и уже сажать ее, я в ответ: "Сядет, успеется, тем более пока спинку еще не совсем прямо держит". На что мне свекровь заявляет: "Спинка у нее кривая, потому что вы Вику не пеленали туго!" :112::010::009:Так и хотелось в ответ сказать "Зато вы сына пеленали и спина у него поэтому такая ровненькая-ровненькая и нигде постоянно не болит" :065:

ох, уже эти методы ухода и воспитания... мы критикуем их они нас, борьба поколений :008:

Piccolo pepe 19-03-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 3714868)
А Надя у меня похоже опять заболела :( , вчера Т 38.5, сегодня с утра такая же, капризничает, не ест. Вроде кроме темп. кашля, насморка особенно нет. но не на ровном же месте темп. взялась.

может зубы так идут? хотя великовата температурка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :008:

Piccolo pepe 19-03-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3719815)
тока похвасталась что mens еще не пришли.и вот, нате:041: ... хотя, грех жаловаться, с Максовыми 10-12-часовыми ночными перерывами могли и раньше... пролактин падает, худеть начну хоть:)

Ну что ж "с началом вас". :004:
Вот это перерывчики у вас :010: мы так наверное только через год будем кормиться :065: бедная я бедная. :008:

Рябинка 19-03-2007 14:28

Вложений: 1
Девочки, здравствуйте:flower: ! Спасибо большое за поздравления!!! У меня совсем не получается отвечать, стараюсь читать хотя бы, но и то получается все больше по диагонали:( . Соня в 7 месяцев весит 8600, рост 71. Мы до сих пор не сидим (только с поддержкой):( , но зато недавно стали вставать на четвереньки и раскачиваться:080: .
Девочки, у меня два вопроса.
Первый совсем не по теме, но очень волнует. Покупал кто-нибудь ювелирные украшения в интернет-магазинах? Я заказала подвеску (ну очень понравилась, в магазинах таких не видела, выпускает, кажется, красноярский завод), а теперь думаю, как бы ее проверить, чтобы была не подделка???
Второй вопрос к тем, у кого у мужа есть дети от предыдущих браков. Как дети мужа относятся к вашему ребенку? У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 15 лет. У нее к Соне какое-то странное отношение. Она ее, что называется, в упор не видит. Никогда не спросит про Соню, а вчера была у нас в гостях, муж предложил ей взять Соню на руки подержать, так она от ребенка как от чумы шарахнулась. Но с другой стороны, приехала недавно из Италии, привезла для Сони костюмчик.

Маргоша 19-03-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 3720335)
Девочки, здравствуйте:flower: ! Спасибо большое за поздравления!!! У меня совсем не получается отвечать, стараюсь читать хотя бы, но и то получается все больше по диагонали:( . Соня в 7 месяцев весит 8600, рост 71. Мы до сих пор не сидим (только с поддержкой):( , но зато недавно стали вставать на четвереньки и раскачиваться:080: .
Девочки, у меня два вопроса.
Первый совсем не по теме, но очень волнует. Покупал кто-нибудь ювелирные украшения в интернет-магазинах? Я заказала подвеску (ну очень понравилась, в магазинах таких не видела, выпускает, кажется, красноярский завод), а теперь думаю, как бы ее проверить, чтобы была не подделка???
Второй вопрос к тем, у кого у мужа есть дети от предыдущих браков. Как дети мужа относятся к вашему ребенку? У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 15 лет. У нее к Соне какое-то странное отношение. Она ее, что называется, в упор не видит. Никогда не спросит про Соню, а вчера была у нас в гостях, муж предложил ей взять Соню на руки подержать, так она от ребенка как от чумы шарахнулась. Но с другой стороны, приехала недавно из Италии, привезла для Сони костюмчик.

СОНЕЧКА НУ ПРЯМ КОРОЛЕВА!!!:support: :flower:

lenycopsy 19-03-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 3720335)
Девочки, здравствуйте:flower: ! Спасибо большое за поздравления!!! .

Что-то она грустная что ли, но очень модная. уже и при обувке.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.