![]() |
Цитата:
это все для только их собственного удобства. С пропиской примерно,как с работой..нет постоянно в Питере...до свидос...Открыть закон и там черным по белому и про сад и про работу...должно быть гражданство и все. В св-ве написано,что родился или - лась здесь- этого достаточно. Я вот тоже про права им напомнила мои..как речь зашла о прививках. Сначала насели на меня, теперь по-другому разговаривают. Любое нарушение федерального закона не в их интересах. Одно письмо в Москву..и быстро все встанет на свои места. |
Цитата:
|
Да, абсолютно правильная мысль "дружат крепко", только это может все объяснить. Соответственно для девочек, которые хотят попасть в какой-то садик - долбите все-таки заведующих!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alba, а Вы уже документы успели сдать? Нам заведующая когда звонила, сказала, что об этом на собрании скажет, какие документы нужны. А надо заранее ей все принести? Я боюсь, что вдруг опоздаю...:005:
|
а направление есть у вас? не опоздаете,если в списке уже там на сентябрь:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пару страниц назад я написала, какие док-ты были нужны, могу продублировать |
все так стремимся в эти сады...а потом будем волосы рвать...если дитю там плохо будет...
Девочки, большие и маленькие:love: с праздником вас!!!:support::flower::support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |