Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

Тишустик 07-03-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11135247)
Я в шоке, сразу захотелось права покачать :073:

во-во!

это все для только их собственного удобства. С пропиской примерно,как с работой..нет постоянно в Питере...до свидос...Открыть закон и там черным по белому и про сад и про работу...должно быть гражданство и все. В св-ве написано,что родился или - лась здесь- этого достаточно.

Я вот тоже про права им напомнила мои..как речь зашла о прививках. Сначала насели на меня, теперь по-другому разговаривают. Любое нарушение федерального закона не в их интересах. Одно письмо в Москву..и быстро все встанет на свои места.

Тишустик 07-03-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11135424)
Это все понятно, связи, свои люди, но ведь садик предоставляет документы в РАНО на количество свободных мест, а РАНО отдает в садик список людей на эти места... так почему люди которые записывались в сентябре, не попадают, а ноябрьские - попали? Ошибки РАНО? Вот, девочки, если у дочи аллергию вылечу, буду пробовать пробиваться в хороший садик, проверю на своей шкуре все это.

мне вообще не понятно,как идет очередь. ИМХО сады и РОНО дружат крепко. Ничего не изменилось с тех пор,как все повесили на РОНО. они между собой договариваются неплохо.

Цына 07-03-2008 17:26

Да, абсолютно правильная мысль "дружат крепко", только это может все объяснить. Соответственно для девочек, которые хотят попасть в какой-то садик - долбите все-таки заведующих!

Тишустик 07-03-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11137075)
Да, абсолютно правильная мысль "дружат крепко", только это может все объяснить. Соответственно для девочек, которые хотят попасть в какой-то садик - долбите все-таки заведующих!

ппкс

Ssovik 07-03-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11137075)

В первую очередь долбите все таки РОНО. Заведующие в большинстве своем подчиняются РОНО. Проверки слишком часто идут, чтобы рисковать. Исключение делают и набираю в группу даже если она уже закрыта, если кто-то из мамочек приходит работать в садик.

CristalShip 07-03-2008 22:23

alba, а Вы уже документы успели сдать? Нам заведующая когда звонила, сказала, что об этом на собрании скажет, какие документы нужны. А надо заранее ей все принести? Я боюсь, что вдруг опоздаю...:005:

Тишустик 07-03-2008 22:44

а направление есть у вас? не опоздаете,если в списке уже там на сентябрь:)

Tanilya 08-03-2008 01:57

Цитата:

Сообщение от alba (Сообщение 11123689)
да! Ветеранов в том месте точно похуже Дачного будет! С ребенком НИКОГДА не перехожу там, тащусь на светофор
А насчет 52-го - ну не вышло, что ж делать.. заведующая в 33-м саду пообещала, что она добьется, чтобы ее садик был лучшим в районе, осталось дождаться этого светлого момента :))

а мне одна мама с развивалок сегодня сказала,что сад испортился и они туда не хотят (а попали)...
Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11123752)
Раз звонили из садика, они и должны были отдать открытку-направление. Наша заведующая вызывала нас по телефону, отдала направление (почтовая открытка, которую в роно отдавали), сказала, что собирать и когда подходить

всё то же,но открытку не отдали. Дали список документов,сказали собирать.
Цитата:

Сообщение от Юха (Сообщение 11125819)
:015:НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДЫ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ о зарплате воспитателей в 52 саду:wife:Они имеют только то,что положено от государства - копейки денег и кучу ответственности.
:046: Ничего они с оплаты доп. занятий НЕ ИМЕЮТ,а имеют только специалисты которые ведут эти занятия.
Не все занятия обязательны. Обязательно - музейная педагогика, изо,оркестр, ритмопластика.
Необязательные - фотбол, англ,яз, обучение грамоте. Вроде всё.

извините,что задела:flower:. А Вы там работаете? просто интересно... Мне соседка рассказывала,что там другая система,поэтому она не пошла туда работать даже нянечкой(работает в 17-ом).

alba 08-03-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Елениум (Сообщение 11144128)
alba, а Вы уже документы успели сдать? Нам заведующая когда звонила, сказала, что об этом на собрании скажет, какие документы нужны. А надо заранее ей все принести? Я боюсь, что вдруг опоздаю...:005:

сдали! я позвонила заведующей, спросила, когда она будет на месте и принесла.. по-моему, лучше побыстрее сдать документы, а потом спокойно ждать собрания
пару страниц назад я написала, какие док-ты были нужны, могу продублировать

Тишустик 08-03-2008 14:30

все так стремимся в эти сады...а потом будем волосы рвать...если дитю там плохо будет...

Девочки, большие и маленькие:love: с праздником вас!!!:support::flower::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.