![]() |
ЦСРДИ - центр социальной реабилитации детей - инвалидов. Сейчас, по-моему, в каждом районе есть.
|
Цитата:
|
Как нам говорили...с одной стороны требуют отметки о выполнении (или не выполнении) того,что записано в ИПР, а сдругой стороны сама ИПР носит рекомендательный характер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девушки, и что мне делать с путевкой? Врач не правильно оформила документы, в ФСС вчера сказали, что нам путевку не дадут :(, но сделают отметку, что я звонила... |
Девушки, никто не знает телефон МСЭ на Вербной? сказали туда надо нести в прошлом году носили куда-то на мужества. улицу не помню. сказали перехали. по яндекс картам не нашла...
и скажите надо сдавать карту из поликлиники, и выписки из больницы. и прошлогоднюю их ИПР, когда на запись подаешь? муж сегодня взял документы в поликлинике а выписки и ипр дома остались а он сегодня хочет их везти.... вот телефон не могу найти. |
Цитата:
мне кажется - все надо нести - я про ипр, а выписки пригодятся на самой комиссии |
[quote=приморка;23965732]А куда бежать и где искать ЛПУ?
В качестве ЛПУ обычно выступает районная поликлиника, которая дает направления к специалистам, если их нет в самой п-ке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |