Ekaterinaka |
01-04-2009 12:43 |
Цитата:
Сообщение от Калинка
(Сообщение 24016371)
Катя, точно анализов не надо для применения этих фагов ?
Дорого когда горло промывашь им взрослому человеку - это вообще пипец :010:
хорошая тема кстати не зря она меня заинтересовала :)) спасибо Катя !
про писю девочкину рассказывай - что как там надо подмывать :008:
мне все врачи кричат масляный вигантол усваивается лучше водного аквадетрима !
а подружкам врачи кричат наоборот :005:
и врач прогнала тему про то что закрывай флакон чтоб не выветрился витамин Д :010: или масло ...
а я вот думю флакон открыт 2 года назад, годен до 2010 года, но ведь болтался открытый, может все и выветрилось и надо новый покупать ???? ведь витамин Д - очень важный витамин ..
кстати, вам всем по капле назначили ? нам по 1 капле .
Ольча, так а не каждый день что ли ваткой девочку мыла ? вот попой удобно девочку держать когда моешь, а как наоброт по д кран засунуть ... да и вода проточная не ест хорошо ... только когда дома кто то есть поливают нам ромашкой ...
про мальчикину - Марина я лазила с промывками, т.к. покраснения были, даже помню ванночки в ромашке делали , в:008: .... баночке от фотопленки :))
|
А вот по писям девчачим я не специалист, мне вообще сказали туда не лазать:073:.так у нас там между губами вообще еще смазка имеется:010:.Ну вот я и не лазаю, а что надо...?
Про вигантои и аквадетрим ничего не скажу, по мне лучше всего масляный эргокальциферол, всю жизньь им пользовались.И ничего плохого не ижу в этом. А вот новомодные лекарства -пререплата тока и усе. Но вроде говорят что он из продажи пропал.Я еще не узнавала пока - сижу на попе ровно..
|