![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КС стоит дополнительно анестезия и доплачивать за одноместный номер. Плюс первый день рекомендую индивид. пост, а вот на ночь мы зря брали - все равно снотворное кололи. Даже если у ТА будет 5родов - ваши она примет, не сумневайтесь :073: |
Мне прокладки для груди не понадобились в первые дни.
Обязательно бепантен и пользоваться с первого же дня. У меня уже на второй день соски были в кровоподтеках, только мазь и спасла. Лифчик купила тоже уже после выписки. Если бы купила до родов однозначно был бы мал. Для сынули в РД мама моя привезла ползунки с кнопочками на плечиках и распашонки (не сложно одевать). В казенной одежде ребенок был пока мы лежали в интенсивной терапии. А, ну и с первого дня носочки шерстяные на ножки. Муж привез потом еще варежки-царапки, потому что распашонок с закрытыми ручками почему-то не было, а ручонки очень мерзли. |
А я вчера была в роддоме. Не смотря на то что мне разбили стекло в машине пока я там бродила, я в восторге!!! :) Понравилось очень!!! Выбираю между 18-м и 2-м и теперь сколяюсь больше ко второму.
Повезло, совершенно случайно познакомилась с Гневышевой и она согласилась меня взять (хотя девочки на регистратуре сказали, что "к ней сейчас сложно"), чудесная тётечка, 31-го мая пойду к ней на приём. Очень понравилось, что род дом какой то очень камерный, уютный и даже "смейный" прям. Все здороваются, улыбаются, всё подробно рассказывают и показывают. Вообщем, хочу туда!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
а анестезию сначала оплатить надо или можно уже после родов? на слово поверят:) ради ТА мы собственно тут.. поэтому очень надеюсь:) Цитата:
Цитата:
|
Если КС, то оплачивать надо до операции. Про ЕР ничего не знаю. Мы платили за час до операции.
Носочки надо всем, у деток терморегуляция еще не очень хорошая. Им сразу после рождения носочки одевают. |
Девочки, будьте осторожны с парковкой около роддома! Я 18 декабря поставила машину и пошла сдавать кровь, выхожу через 30 минут, а машины нет! Я была в шоке. Друзья быстро выяснили, что ее эвакуировали, я получила машину, НО 19 декабря на сроке в 35 недель экстренное кесарево. Девечки, 18 декабря, я не рыдала, не истерила, особо не нервничала, но в итоге родила раньше.
|
даже летнему ребёнку обязательно шерстяные носочки?[/quote]
Вроде как да. Мы родились в мае, кто-то умный сказал взять носочки и медсестра одела их на дочу.А про анастезию- можно и после всего оплатить. Так как вы и врач в процессе можете решить- надо или нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |