Цитата:
Сообщение от Фигуля
(Сообщение 21689765)
Интересно...мне она категорически отказывала в таблетках. Даже когда я приползла к ней уже в полном абзаце.
Я пила Ципрамил, но лучше Ципралкес. В принципе это тоже самое, только более очищенный. Штырило меня будь здоров от него! И разнесло на 20 кг.
|
А в какой дозировке и как долго принимала? Так и в итоге он помог тебе или нет?
Цитата:
Сообщение от Olifka
(Сообщение 21689887)
Татусь, я б честно не стала.......вот хоть убей............у меня оч жетское было состояние, что с работы увозили на скорой с сердечными приступами...но НИКАКИХ АД!!!! я к ним, как к наркотикам отношусь.........организм сам должен бороться, с головой надо подружиться......
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ
(Сообщение 21691393)
Блииииииииииииииииин,Танюш ЦИПРАМИЛ
Антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Антидепрессивный эффект обычно развивается через 2-4 недели терапии. Ципрамил практически не обладает или обладает незначительной способностью к связыванию с целым рядом рецепторов, включая гистаминовые, м-холинорецепторы и адренорецепторы. Седативный эффект отсутствует.
В очень малой степени ингибирует цитохром P450 IID6, поэтому не взаимодействует с препаратами, метаболизирующимися этим изоферментом.
Ципрамил не оказывает влияния на проводящую систему сердца и АД, не изменяет гематологические показатели, функции печени и почек; не вызывает увеличения массы тела.
Опять этот серотонин долбаный...Танюш,я бы тоже не стала...ё-мое,что ж делать-то
|
Цитата:
Сообщение от loterev
(Сообщение 21691853)
Танюша,ну неужели все так плохо,что сразу АД.Я летом два месяца жила в сплошном ПА,Скорую по два раза за день вызывала,жить не хотелось,ребенка совсем забросила(спасибо маме моей за помощь),потом вас нашла и ничего жизнь налаживается без АД.Мы тебе поможем.Ты чего там врачу наговорила,что она сразу АД выписала?
|
Девочки, да я все понимаю, но не знаю что делать.... Я как зашла в кабинет заревела и когда вышла только успокоилась... Я знаю откуда у меня все идет - долговременное лежание в ольнице, сложнейшая операция на легких, реанимация... и вот после этого все это тянется то лучше то хуже... но сейчас уже сама устала от своих постоянных страхов...
|