Бурундук |
10-03-2009 12:20 |
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 22851580)
А мы в месяц-два в Таллинн, а потом, ближе к осени в Болгарию :065:.
|
А я вот вся в раздумьях -- хочу с детьми на море. Осенью нам никак -- старшая школьница, пропускать занятия не хочется совсем. По деньгам нам катят только очень экономные варианты. т.е. скорее всего это наш или украинский (это даже лучше. лишь бы политика не подвела в чем-нибудь, сейчас все нервные с этим кризисом дурацким...) юг. И, соответственно, поезд, похоже, цены на самолеты в сезон что-то не радуют... Ехать с месячным в наших поездах - боюсь все же, а если хоть до 3-х месяцев подождать -- это август -- самая жара, самые толпы. самые высокие цены, проблемы с билетами и прочие прелести, которых не хочется...
опыта поездок с совсем мелкими у меня нет, Хомю первый раз после года уже вывозила на юг и то самолетом летели, вроде. без проблем прошло, на что-то как-то для меня всё-равно напряжно вышло...Да и не понятно, что у мелкого будет со здоровьем-темпераментом -- если как старшая, то там не до поездок было, для меня с ней добраться на маршрутке до родителей или до врача проблемой было очень долго, а младшая спокойнее гораздо всё переносила...
|