![]() |
|
Детки у всех на фотках просто супер))))))))))))))))))))
У меня создаеться такое впечатление что меня иногда игнорируют((да я не так часто бываю как хотелось бы, но мне всегда интересно с вами пообщаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Поспала сегодня после недосыпа. Что-то у нас с малышом горло болит. Себя я чувствую, а его по кашлю определяю. Ему даже ночью от кашля просыпаться приходилось несколько раз, бедненькому не откашляться. :( Так что гулять не пошли, а я сейчас по магазинам пробежалась - буду теперь пробовать сама делать фрикадельки малышу. |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа Мурашки, с возвращением домой! Не болей больше! :flower: |
Цитата:
На быстрейшее восстановление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
|
у нас опять поднялась температура..:(
|
Деревья всем подрастила по нескольку разиков :)
|
Цитата:
Водички не забывай давать побольше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть проходит!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
|