Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 02-06-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 13495430)
Пришла всех соблазнять очередной вязалкой.

интересно ))

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 13483843)
Похвастаться - это я всегда с удовольствием, хотя у меня не так много работ.
Начала я вот с этого песика:

Потом пошла подушка, правда так и не сшитая, но чувствую скоро возьмусь, вот только пару к ней куплю:

Затем был боксер, чуть глаза не обломала. Вышивала во время командировки в Адлер, особенно много было вышито в самолете и в электричках, пока моталась из Лазаревской(у меня там мама живет) до Адлера (там аэропорт которому мы проект делали) два раза в день

Следующий Вечер над Киевом. Перематерилась на отвратные украинские нитки, которые постоянно путались и мулине по цвету почти не отличавшиеся от канвы.
Благодаря вашему топу я его довышивала (а ведь целый год не могла доделать всего лишь золотые купола и немножко неба)

а теперь делаю давно раскроенные салфетки на стол, только вместо задуманных ранее уток, там теперь красуются мишки Тедди. Это первый, но они будут разные. Здесь осталось только вышить его заплатки, швы и лохматость:

Пока это всё, но я надеюсь будет ещё много всякого.:love:

уХ СКОЛЬКО ВСЕГО!!! Красотища!!
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13506410)
Я себе из трикотажа сшила платье дома ходить, вместо халата!:008:

На все руки мастер!!!!!!!!!!!!1

Smallая 02-06-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 13509927)
Ленчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13510162)
Лена, какая шляпа классная!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13510444)
красиво, тебе идет короткая стрижка!

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 13510521)
Лена, прими и мои поздравления с днем рождения! :flower:

котенок J 02-06-2008 13:58

Леночка, с Днем Рождения!
ты у нас такой скромный цветочек, как пчелка трудишься, не покладая рук, всегда успеваешь подумать обо всех и никогда никого не забываешь! спасибо тебе за это! спасибо за то, что ты у нас есть! здоровья тебе и твоим Григориям, времени в сутках побольше, магазинов рукодельных на каждом шагу и мира в душе. поздравляю от всей души!

Smallая 02-06-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13510733)
ты у нас такой скромный цветочек, как пчелка трудишься, не покладая рук, всегда успеваешь подумать обо всех и никогда никого не забываешь! спасибо тебе за это! спасибо за то, что ты у нас есть! здоровья тебе и твоим Григориям, времени в сутках побольше, магазинов рукодельных на каждом шагу и мира в душе. поздравляю от всей души!

Спасибо,Юля! :love:

TashaV 02-06-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13510733)

Лена, я присоединяюсь к Юлиному поздравлению :flower::flower::flower::flower::flower: (лучше я не скажу)

котенок J 02-06-2008 14:04

девочки, все читаю, отвечать нет ни времени, ни сил.
Лена, стрижка великолепна. мне напоминаешь такую стильную француженку. :flower:

Оля-новенькая, работы хорошие и главное, как много! так что нечего скромничать.

Настя, какое у тебя замечательное получилось платье. :flower: не устаю любоваться твоей ладненькой фигуркой. :love:

Света, тебе курсы не нужны! платьице такое "твое" получилось - со вкусом, нежно, неброско. а Алинка прелестная девчонка, прямо цветочек. так бы и затискала. :love:
Аллочка, безумно рада, что все обошлось. желаю, чтобы это была последняя неприятность за все лето! хорошо вам отдохнуть, набраться сил, и чтобы Ваня был спокоен, как удав. :))

Модис мы уже тоже посетили не один раз, причем всей семьей, включая мою маму. довольны безумно! Алена, это ведь ты наводку дала? спасибо тебе большущее! :flower::091: чувствую, не последний раз. и еще мне кажется, что его не собираются закрывать, там вчера новые вещи вывесили.

ro-mashka 02-06-2008 14:16

Наш отдых

ro-mashka 02-06-2008 14:26

бабочка - вышитая мной ))

Real Mallena 02-06-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13511312)
Наш отдых

Красиво! :0070:

Smallая 02-06-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 13510872)
Лена, я присоединяюсь к Юлиному поздравлению :flower::flower::flower::flower::flower: (лучше я не скажу)

Спасибо,Натусь!:flower:
Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13510940)
Лена, стрижка великолепна. мне напоминаешь такую стильную француженку. :flower:

Спасибо :) :046: Свекровь сказала: "Ну ты совсем помолодела!":)) До какой степени, интерсено.:))
Цитата:

Модис мы уже тоже посетили не один раз, причем всей семьей, включая мою маму. довольны безумно! Алена, это ведь ты наводку дала? спасибо тебе большущее! :flower::091: чувствую, не последний раз. и еще мне кажется, что его не собираются закрывать, там вчера новые вещи вывесили.
Ну все:010:.Клубный магазин :)) За джинсами что ли вернуться?:008::065:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.