![]() |
|
Катюня, ты мне не ответила про Глашины босоножки ...
|
Спокойной ночи, девочки!
Женечка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
А я перед прогулкой забываю щечки мазать. Приходим с улицы, они такие яркие, и долго не проходит. Я в сомнениях, то ли от мороза, то ли пищевая аллергия.:001:
|
очаровательный серый волк...
КСЮША мирист-мирись-мирись и больше его не бей :support: а то щас насоветуют тебе тут... :001: :)) ;) ЗЫ: теперь понятно почему утром и днем тут было так тихо.... все болтушки тусовались у Милы :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все и спать пошла, у меня сегодня места много на кровати! Мишка только что приходил, взял подушку и ушел на кухню ночевать:065:
Спокойной всем ночи!:flower: |
Закидали фотками красивыми. Смотрю и вот грущу. Оттого, что вижу, детки игрушками интересуются, а моя бестолочь вообще не интересуется. Разбросает кубики и пирамидки и бегом на кухню, кастрюли носит в комнату, ну и совок тоже на диван.:065:
|
Вложений: 6
Цитата:
я долго не могла понять Хто это!!! мужик какой то дык вроде без мужиков гуляли и пили то немного :046: Цитата:
это еще нескоро будет! когда еще Кир на работу устроится и зп первую получит :)) Цитата:
Цитата:
Глаша - борец сумо, реально задавила Лизку :046::046::046: да еще так конкретно ей голову придавила - не рыпайся, хозяйка, в момент придавлю :046: Цитата:
не очень она там на себя похожа надо признать :046: |
Все, ухожу спать...ну или пытаться спать:))
Всем споки! Милашка, тебе еще раз огромное спасибо! Я получила массу удовольствия, и морального и "пищевого"....:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
|