Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 08-02-2009 16:02

я вот не смогла по методам..2 минуты плача и я уже иду к нему))
мне тоже кажется что это плохо для психики его..

Чернореченка 08-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21422020)
один раз нажала -97, второй раз -99

Спасибо, друх!:flower:

SWEETLIFE 08-02-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21418583)
Добрый день, девочки. Наконец-то я дома
Спасибо всем большое за кулачки, они мне очень помогали....
И отдельное огромное спасибо
Оле (Чернореченке) за поддержку и опору и вообще за все-все-все:008:
Лене (Terry) за кулачки, и очень мудрые и важные советы
и Свете (Sветик) за предложенную помощь!

с возвращением!!!!

emerald-80 08-02-2009 16:15

Цитата:

И отдельное огромное спасибо
Оле (Чернореченке) за поддержку и опору и вообще за все-все-все:008:
Лене (Terry) за кулачки, и очень мудрые и важные советы
и Свете (Sветик) за предложенную помощь!

с выпиской!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21418839)
девочки, меня сегодня сын накормил!!!:support: Мы обычно как кашу поедим, я ему на стол режу мелко мелко мандарин иль курагу , или еще чего. И пока он как Курочка по зернушку все врот складывает, я много чего успеваю сделать!
И вот , значит сидит Лёня и кулаком в мою сторону машет, я в одну сторону кулак за мной, я в другую кулак за мной.... наклоняюсь, он кулак в рот тычет, я рот открываю ... а он мне кусок мандаринки (любимой между прочим) кладёт!!!!!:love: И такой сидит довольный!!!!!!! потом кусочек себе в рот, кусочек маме в рот!!! вот наугощал сыночка мамочку!!!!!!:love::love::love:
А он, вообще давно кулак ко мне тянет, а мама такая недогадливая попалась......:046:

какой умничка!!:love:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21419365)

С зубиком вас:flower:.Смотрю народ по сушам вдарил:)):028:

и мы вчера заказали домой роликов:019:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21420126)
На пороге наших 11 месяцев -хвастаем нашим транспортом ;) и просто так. Все снимала доченька:love:-будущий фотокорреспондент :008:.
А еще фотка знаменитой машинки ( Лена -Тимошкина рекламировала :flower:)- куплена в Детях за 1297 руб,детке еще не выдана- отложена до ДР, но папа наиграться не может :046:.

классная тачка!:))

Murashki 08-02-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21419626)
С выпиской!!:flower: Как себя чувствуешь? Как Максимка?

с Максимом все хорошо, правда то что мама приехала- ему, как я поняла, по барабану:) ну есть и есть, нет и нет
а вот я.... ушла оттуда потому что их капельницы дали осложнение на ноги... теперь с трудом хожу... очень больно... у мамы во вторник закончился отпуск за свой счет и все, она уедет, а мне надо как-то быть с ребенком.... пока с трудом даже с кровати встаю:( вот это вот БОткина:(

Murashki 08-02-2009 16:55

Оля (Чернореченка), у меня к тебе вопросик. Ты вот отдыхать же ездила по моему как минимум на неделю или даже на 2. И все равно ГВ сохранила? кормишь до сих пор? просто я неделю не кормила, но молоко осталось, и малыш по прежнему хочет сисю... вот я и думаю что делать? все-таки завершить или еще покормить?:016::009:

tutta71 08-02-2009 17:02

Цитата:

Ура! с возвращением! Больше не болей!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21418839)
девочки, меня сегодня сын накормил!!!:support:
И вот , значит сидит Лёня и кулаком в мою сторону машет, я в одну сторону кулак за мной, я в другую кулак за мной.... наклоняюсь, он кулак в рот тычет, я рот открываю ... а он мне кусок мандаринки (любимой между прочим) кладёт!!!!!:love: И такой сидит довольный!!!!!!! потом кусочек себе в рот, кусочек маме в рот!!! вот наугощал сыночка мамочку!!!!!!:love::love::love:
А он, вообще давно кулак ко мне тянет, а мама такая недогадливая попалась......:046:

Ой, Наташа как трогательно! От таких проявлений детской любви просто петь хочется!!! Счастливая ты!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 21419066)
У нас уздечка толстовата (по словам врача)...подрезать не надо, надесь,что растянется...Мы с Аришей уже давно выучили упражнение - язык показываем друг другу - это и должно растянуть уздечку..

Ещё можно блюдечко вылизываьб. Но это если языковая уздечка короткая, а у нас на верхней губе. Тренируйтесь, чтоб без подрезания и проблем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21419390)
Девочки, вот тут озадачилась...:016:
А у кого , как и у нас ТОЛЬКО ВЕРХНИЕ зубы? (у нас их уже три) и НИ одного нижнего? (и не проглядываются даж)???

У нас знакомая девочка-ровесница имеет 2 нижних и 2 верхних РЕЗЦА! Представьте картину! У всех по разному лезут

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21420683)
пожалуй соглашусь с цитатко. у сирзов кстати тоже написано, что когда дети засыпают после долгого плача - это не есть хорошо, это просто их нервная системы выключается, чтобы избежать чрезмерных перегрузок, точнее не сломаться окончательно. это действие защитных сил организма, оставляющее след в подсознании.

+1. Надо другие методы искать

tutta71 08-02-2009 17:05

Девочки, все вчерашние фотки такие классные!!!
Беременные просто супер! У меня сегодня племяшка беременная приходила, 14 недель, смешная такая, трогательная :) Воспоминания нахлынули, ещё хочу!!!:love:
Оля Чернореченка, твоя Александра так взросло выглядит, как будто они с Никитой ровесники, ну максимум, погодки.

tina27 08-02-2009 17:20

Всем привет!!! Всем деревьяя подрастила))))Тока не понимаю в чем прикол??

tina27 08-02-2009 17:21

Наташа с возвращением домой, не попадай туда больше!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.