Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Icesorceress 23-06-2008 21:39

девочки, а сверху десна должна быть ребристая или у нас лезут зубки?:001:
она должна быть совершенно гладенькая или нет?

brokhes 23-06-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13980233)
девочки, хелп, кто столкнулся? какие гели для зубиков есть, чтобы не больно лезли?:091:

калгель

Lisa-Alisa 23-06-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13979391)
Дибазол, глицин и лимфомиозот:(
Ой, не знаю....я уже ничего не понимаю, запуталась....:(:(:( Сначала не хотела таблетки давать, но столько врачей назначают....

Нам с такими же жалобами два невролога (в т.ч. Коршунов) и наша педиатр сказали ничего не принимать, только ванночки хвойно-соляные курсом провести (действительно стало лучше, мраморность ушла), массаж расслабляющий (мне кажется не помог, сделали уже два курса).
На сегодняшний день у нас:
- плохое засыпание (очень плохое, я бы сказала)
- мало спим днем (бывают периоды бодрствования до 6 часов, из которых 2-3 часа криков)
- плохо едим, то из груди, то из бутылочки сцеженным, то смесь - и не понятно иногда, что ему надо, отказывается от всего
- тремор подбородка
- остаточный тонус ручек, значительный тонус ножек

Звонила врачу, она сказала - "зубы" и еще "никакой валерьянки"

brokhes 23-06-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13980631)
девочки, а сверху десна должна быть ребристая или у нас лезут зубки?:001:
она должна быть совершенно гладенькая или нет?

когда зубы, то она набухшая и красная

Lisa-Alisa 23-06-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 13980583)
дентинокс, калгель, камистад - это в порядке моих предпочтений :)

Нам прописали гомеопатическую мазь Ледум-ГФ и горошки Хамомилла, пока не давала. Алена, что скажете?
Ой, заметила, что ник сменился...

Icesorceress 23-06-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13980815)
когда зубы, то она набухшая и красная

вах, как же так туды заглянуть, если он все время клювом щелкает?:046::046::046:

а вообще в идеале сначала нижние лезут?

Snowy 23-06-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13973725)
Всем привет! Танюшик, очень стыдно, что я прозевала твое День варенья :008::008::008:. Поздравляю тебя хоть и запоздало :flower::flower::flower:. Желаю вам с малявкой много-много любви, здоровья и внимания :flower::flower::flower:

По поводу свекровей - задели больную тему. Моя не просто нам НИЧЕМ-НИЧЕМ не помогает - на рождение ребенка подарили 400 баксов и мешок с поношенным тряпьем, которое ей на работу принесли и все, на этом ее долг выполнен. Ну да ладно, сами собственно не бедствуем и в состоянии купить ребенку приличное тряпье. Просто отношение удивляет. Она еще такая наглая, что меня периодически потряхивает от нее. Мы например у них купили машину и еще год назад отдали за нее деньги. А они до сих пор на ней рассекают и не собираются нам ее отдавать. Я беременная каталась на метро и сейчас с ребенком как могу так и верчусь. Правда свекр дядька понимающий и хотя бы с Линкой возит нас когда может (т.к. муж работает и днем нас катать возможности нет). Муж вынужден мне сейчас покупать другую машину, т.к. в ту мне так и не удалось сесть :(. Я поставила вопрос ребром о возврате денег за машину еще весной, так она попросила войти в ее "тяжелое материальное положение" и подождать до лета. Лето настало, попросили подождать теперь до осени :wife::wife::015::015:. А то что я с ребенком не могу лишний раз элементарно в парк съездить, ее не колышит совершенно. Вобщем если осенью денег не будет, у меня с ней будет очччень серьезный разговор :073::073:.
Девушки, еще раз про переноски. У Эрго есть положение "лицом от мамы" или нет?? А в Бэби Бьорне?? И вообще какой на ваш взгляд лучше?

Ну ваще! :010: Просто в шоке от такой наглости! :wife:
Сочувствую... :(

Bee Happy 23-06-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13967178)
Большое всем спасибо за поздравления и комментарии Тасюне!

Девочки! У меня 2 вопроса:
1. Наш папа ругается, что я на ЛВ сижу. У кого-то есть такие же проблемы?

2. Кто-то покупал качели или что-то вроде - как вам? какие? сколько стоит? надо ли купить?

1. Ругается тока когда самому в инет надо )
2. Тож думаю купить-понравились с музыкой уже давно, надо будет подробно рассмотреть и подумать

*наталья* 23-06-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13971363)
Всем привет!!!!!!!!!!! а вот и мы:019::019:
Наши новости...
1. Вчера у нас была торжественная регистрация во Дворце Малютки...в 4,5 мес:)):)):)) Просто супер все прошло, Дима вел себя отлично :091:...позировал фотографу :010: и даже расмешил ведущую церемонии, она еле сдержалась:046::046:...он начал агукать, смеятся в голос и повизгивать, когда она говорила..наверное голос понравился:)) Бабули с дедулями подарили нам качели Граковские..осваиваем..вроде нравятся:)..правда пришлось убрать одно кресло, чтоб их поставить:073:..теперь с мужем деремся из=за оставшегося:)):))

Поздравляем!!!! :flower::flower::flower: с регистрацией

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 13976795)
А у нгас были Ульяна с Миланочкой в гостях :support: :support: :support: :support: :support:

Такие молодцы, что приехали :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Фотки будут!;)

Ждем фоток :support::support::support:

Bee Happy 23-06-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13972915)
а у меня еще "праздники" не приходили - т.е. уже больше года экономлю на тампаксах :))

+1 что меня безмерно радует

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.