![]() |
|
Цитата:
вообще столько спамеров ломится в той так не было:( Цитата:
ну понятн очто еще не все вернулись в форму, но вот ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС _ это уж слишком Цитата:
|
а что ы вас за новая аська? Я что-то пропустила вспышку...
|
Цитата:
Цитата:
Фотографии оч. симпотишные:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я сегодня по телеку смотрела передачу, про преждевременные роды. Там показывали двойняшек, которые родились на 25 недели, один мальчик весил 600гр, второй 800гр. Боже, так жалко таких крошек:(. Показывали, что обручальное кольцо папы можно было надеть на ручку ребенка и оно проходило поти до плеча:010:. Но их выходили и потом показали их в 2 года. У них сейчас все хорошо:support:
Вот сморишь такие передачи, и сразу понимаешь что все такие мелочи по сравнению со здоровьем деток. И детки это такое счастье:080::080::080: Извените, если не втему, но очень тронула эта передача. Цитата:
Елисей такой сладкий:love::love::love: Поздравляю с хорошей прибавкой:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Фотка очень хорошая получилась. |
Цитата:
__________________________________________________ ___ А я вот хочу грустную историю рассказать:( Я уже рассказывала, что у сестры моего мужа на 7-ом месяце б. умер малыш:( от внутриутробной инфекции. Всё там до сих пор грустно и печально, если не сказать ужасно, матка в ужасном состоянии, эпителий в смысле, с тех пор прошёл год, до сих пор нет месячных, инфекцию эту ей лечили ПОЛ ГОДА атибиотиками,довели желудок до такого состояния, что, как сказали врачи он у неё как у старухи..она не может есть, каждый кусочек еды, вызывает боль:( у неё дистрофия уже:041: Так к чему я это...догадайтесь где её лечили...в Отта:wife: и не трудно догадаться какую она кругленькую сумму там оставила:( Вот так, очередной негатив про Отта в копилку:( ______________________________________ тьфу, не эпителий, а эндометрий:009: |
Цитата:
|
Мама у тебя супер, всем так выглядеть в 50:ded::)
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще,даже нет слов.... Она обратилась к другому специалисту? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
|