![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы купили небулайзер, я туда лазолван заливала, быстро помог, а если без него - то мне нравится сироп солодки или алтейки для деток |
:103::103::006:
Девочки, а вообще очень интересно было бы послушать кто кем работает.. вы и ваш муж.. если не секреты то рассказывайте!!! :))начну с себя..если еще кто не знает))) мы оба инженеры-конструкторы! я работаю в конструкторском бюро пока еще государственном, мы занимаемся кораблями военными:support: а муж раньше со мной работал а щас перешел в частную компанию, тянут магистрали газопроводные. Вот..не стисняемся..рассказываем:019::flower: |
Всем привет!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!У нас второй зуб всё ещё не прорезался-орём,днём совсем не спит,зато хоть ночью....Дала 2 капли валерианки,может поспит
Цитата:
Цитата:
Наташеньке с Максимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|