![]() |
|
Цитата:
Гы.. :)) А ещё я сейчас мажу грудь. :073: Не знаю помогает ли.. |
Ой! У меня же новость: мужа чуть на сборы не забрали. Хи-хи. В армию.. Реально так собирались. Но куча обстоятельств - от того, что его не ыбло в городе, когда повестка пришла. И самое главное - когда онс казал, что жена беременная и 3-го ребёкна ждёт, там рассмеялись и сказали - ну ладно, видно не судьба. Отмазался.
А если бы забрали???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Пр чём в повестке было предложено просто явиться "для уточнения информации, учетных данных". Гады..
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот одно время хотела сделать, а потом как-то жалко кожу свою стало. Зато у меня в одном из ухов - 3 дырки :) Цитата:
Цитата:
Мужу вроде нравицца...:love: |
Ещё у меня такая проблема что ль.. не знаю.. видимо матка давит на желудок. И часто даже мало съем и кажется, что тесно-тесно внутри. Прямо хоть вобще не ешь. А ем я и так мало.
Сегодня иду на приём, буду знать свои параметры. Наверно на анализы всякие пошлют. |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько ему лет? |
Ещё у меня такая проблема что ль.. не знаю.. видимо матка давит на желудок. И часто даже мало съем и кажется, что тесно-тесно внутри. Прямо хоть вобще не ешь. А ем я и так мало.
Сегодня иду на приём, буду знать свои параметры. Наверно на анализы всякие пошлют. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
|