Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 08-02-2009 14:38

добрый день всем! чуть не сказала доброе утро :))
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21412904)

Поздравляем:Крестьянку (Аню) и Романа,Kafa (Катю) и Милану!

с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! С выходом на финишную прямую годовасия!!!растите, малыши крепкими и здоровыми, и само собой - радуйте родителей!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.111357.html][/url]
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21416089)
Девочки нашла стих.
Это пишет девочка с нашего форума!:love:

...плакаю....:love:
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21417433)
нннонр
ркльрпотежнрпднрплепдлп
лопьтлепалошбор
лбрпт
карекнрпр
огрнркнгенгек
лошепорпнрпа

привет от Арсения надо полагать? :))
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21417941)
Добрый день!!!!:)

Решила я испробовать метод Эстевиля, а то такие ночные бдения меня уже порядком подадоели - в итоге, Стеша у меня проснулась за ночь всего 2 раза, пришлось, конечно, сжать волю в кулак и не поддаватся на ее плач - вобщем порыдала полчаса и уснула сама. Наеюсь, дальше будет тока лучше. Эстевиль ваще пишет. что детки в нашем возрасте вполне способны спать ночью без просыпов 10-12 часов и даже если просыпаются, что засыпают сами. Я решила, что буду давать грудь один раз за ночь, а все остальные разы пусть учится засыпать сама. Вобщем. я полна решимости!!!:))

Катя, удачи тебе! расскажи потом, как поход в баню

rox 08-02-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 21386814)
ПРиветик девочки)
Вот насколько фоток с фотосессии....НЕ КОПИРУЕМ))))

Как красиво!!!:0076::0076::0076:Мы тоже хотели выбраться в эти выходные, я даже к парикмахеру выбралась постриглась-покрасилась и вот сижу больная со здоровущей простудой на губах:010::010::010:

DNE 08-02-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 21418148)
Вчера посиделки у камина с фондю....
после суши самое то:)

В общем вся в делах!!!

Еще фотки в контакте!

ммм, как у вас... уютненько... люблю, когда вся семья собирается за одним столом :love:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21418208)
Так,торт я всё же сделала,нам понравился,в следующий раз чуть меньше ягод положу,не 500гр,а 350:004:,чуть кисловато,ну это для меня...а вообще вкусно,ещё зразы сварганила,показываю тортик
..

ням-ням! Оля, прямо как на картинках с рецептика! молодец!!!:019::019::019:
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21418583)
Добрый день, девочки. Наконец-то я дома
Спасибо всем большое за кулачки, они мне очень помогали....
И отдельное огромное спасибо
Оле (Чернореченке) за поддержку и опору и вообще за все-все-все:008:
Лене (Terry) за кулачки, и очень мудрые и важные советы
и Свете (Sветик) за предложенную помощь!

ура!!!! Наташенька, с возвращением!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21418839)
девочки, меня сегодня сын накормил!!!:support: Мы обычно как кашу поедим, я ему на стол режу мелко мелко мандарин иль курагу , или еще чего. И пока он как Курочка по зернушку все врот складывает, я много чего успеваю сделать!
И вот , значит сидит Лёня и кулаком в мою сторону машет, я в одну сторону кулак за мной, я в другую кулак за мной.... наклоняюсь, он кулак в рот тычет, я рот открываю ... а он мне кусок мандаринки (любимой между прочим) кладёт!!!!!:love: И такой сидит довольный!!!!!!! потом кусочек себе в рот, кусочек маме в рот!!! вот наугощал сыночка мамочку!!!!!!:love::love::love:
А он, вообще давно кулак ко мне тянет, а мама такая недогадливая попалась......:046:

умничка маленький!!!! правда, Никуся теперь тоже делится всем - и едой, и игрушками. видимо, возраст такой у них сейчас настал, у лапотулечек :love:
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21419390)
Всё, ушёл гулять, точнее в плаванье! да, сегодня ночью такой дождь шёл, прям как летом!

у нас тоже дождь льет с утра. гулять не пошли, и наверно уже не пойдем :(

DNE 08-02-2009 14:45

всем болеющим - волшебные кулачки на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка 08-02-2009 14:49

Вложений: 1
На пороге наших 11 месяцев -хвастаем нашим транспортом ;) и просто так. Все снимала доченька:love:-будущий фотокорреспондент :008:.
А еще фотка знаменитой машинки ( Лена -Тимошкина рекламировала :flower:)- куплена в Детях за 1297 руб,детке еще не выдана- отложена до ДР, но папа наиграться не может :046:.

ОСТАВИЛА ТОЛЬКО МАШИНКУ ;)

rox 08-02-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21417941)
Решила я испробовать метод Эстевиля, а то такие ночные бдения меня уже порядком подадоели - в итоге, Стеша у меня проснулась за ночь всего 2 раза, пришлось, конечно, сжать волю в кулак и не поддаватся на ее плач - вобщем порыдала полчаса и уснула сама.

Не занаю про этот метод но вот про плач цитата из книги:
"Нельзя позволять маленькому ребенку долго и безутешно (больше 10 минут) одному в кровати. Это черезвычайно перегружает его нервную систему и "тормозит" развитие: ребенок устав от крика, перестают вообще воспринимать сенсорные сигнла, иначе говоря попытвшись его успокоить, например погремушкой, он не будет на нее реагировать..."
Мы довольно активные но спим нормально всю ночь. Может надо пересмореть режим дня или схему питания??? Если Вы уже на прикорме, то например сытныу часть прикорма перенести на поздний ужин перед самым сном. Мы вот мясо с овощами трескаем и обязательно фруктину, чтою мясо лучше усвоилось. А еще перед сном мы плаваем, имеено плаваем и прыгаем, а не сидим играя в ванне с лавандовым маслом. Просто мне кажется это очень плохо когда долго плачет ребенок...

rox 08-02-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21420126)
На пороге наших 11 месяцев -хвастаем нашим транспортом ;) и просто так. Все снимала доченька:love:-будущий фотокорреспондент :008:.
А еще фотка знаменитой машинки ( Лена -Тимошкина рекламировала :flower:)- куплена в Детях за 1297 руб,детке еще не выдана- отложена до ДР, но папа наиграться не может :046:.

Хороший у Вас транспорт:080::080::080:, у нас тоже есть похожий но нма пока только колеса нравятся:019:. Талантливому фотокреспонденту наш РЕСПЕКТ:053:. А машинка похожа но не совсем та. А это тоже с ключиками??? Я спросила фирму наша: "INTERKOBO".

Чернореченка 08-02-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21418583)
Добрый день, девочки. Наконец-то я дома
Спасибо всем большое за кулачки, они мне очень помогали....

Ура! Наташенька с нами!!! :080:Больше туда не ходи!!!

DNE 08-02-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21420338)
Не занаю про этот метод но вот про плач цитата из книги:
"Нельзя позволять маленькому ребенку долго и безутешно (больше 10 минут) одному в кровати. Это черезвычайно перегружает его нервную систему и "тормозит" развитие: ребенок устав от крика, перестают вообще воспринимать сенсорные сигнла, иначе говоря попытвшись его успокоить, например погремушкой, он не будет на нее реагировать..."
Мы довольно активные но спим нормально всю ночь. Может надо пересмореть режим дня или схему питания??? Если Вы уже на прикорме, то например сытныу часть прикорма перенести на поздний ужин перед самым сном. Мы вот мясо с овощами трескаем и обязательно фруктину, чтою мясо лучше усвоилось. А еще перед сном мы плаваем, имеено плаваем и прыгаем, а не сидим играя в ванне с лавандовым маслом. Просто мне кажется это очень плохо когда долго плачет ребенок...

пожалуй соглашусь с цитатко. у сирзов кстати тоже написано, что когда дети засыпают после долгого плача - это не есть хорошо, это просто их нервная системы выключается, чтобы избежать чрезмерных перегрузок, точнее не сломаться окончательно. это действие защитных сил организма, оставляющее след в подсознании.

Чернореченка 08-02-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21420126)

Ох, какие вы жизнерадостные. А что за машинка? Поподробнее, пожалуйста!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.