Цитата:
Сообщение от esposa
(Сообщение 21418148)
Вчера посиделки у камина с фондю....
после суши самое то:)
В общем вся в делах!!!
Еще фотки в контакте!
|
ммм, как у вас... уютненько... люблю, когда вся семья собирается за одним столом :love:
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21418208)
Так,торт я всё же сделала,нам понравился,в следующий раз чуть меньше ягод положу,не 500гр,а 350:004:,чуть кисловато,ну это для меня...а вообще вкусно,ещё зразы сварганила,показываю тортик
 .  .
|
ням-ням! Оля, прямо как на картинках с рецептика! молодец!!!:019::019::019:
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 21418583)
Добрый день, девочки. Наконец-то я дома
Спасибо всем большое за кулачки, они мне очень помогали....
И отдельное огромное спасибо
Оле (Чернореченке) за поддержку и опору и вообще за все-все-все:008:
Лене (Terry) за кулачки, и очень мудрые и важные советы
и Свете (Sветик) за предложенную помощь!
|
ура!!!! Наташенька, с возвращением!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 21418839)
девочки, меня сегодня сын накормил!!!:support: Мы обычно как кашу поедим, я ему на стол режу мелко мелко мандарин иль курагу , или еще чего. И пока он как Курочка по зернушку все врот складывает, я много чего успеваю сделать!
И вот , значит сидит Лёня и кулаком в мою сторону машет, я в одну сторону кулак за мной, я в другую кулак за мной.... наклоняюсь, он кулак в рот тычет, я рот открываю ... а он мне кусок мандаринки (любимой между прочим) кладёт!!!!!:love: И такой сидит довольный!!!!!!! потом кусочек себе в рот, кусочек маме в рот!!! вот наугощал сыночка мамочку!!!!!!:love::love::love:
А он, вообще давно кулак ко мне тянет, а мама такая недогадливая попалась......:046:
|
умничка маленький!!!! правда, Никуся теперь тоже делится всем - и едой, и игрушками. видимо, возраст такой у них сейчас настал, у лапотулечек :love:
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 21419390)
Всё, ушёл гулять, точнее в плаванье! да, сегодня ночью такой дождь шёл, прям как летом!
|
у нас тоже дождь льет с утра. гулять не пошли, и наверно уже не пойдем :(
|