![]() |
|
Девочки, привет!! Посмотрела фотки - просто супер:) Красота - страшная сила;)!!
|
Инн,ты в нее постучись,а я тебя добавлю.
|
ну и что..мне так спокойнее............................:flower:
|
Ой, девчонки, представляете, у меня вчера муж не приехал домой ночевать( ну это нормально, т.к когда ему сутра надо рано быть на Энергетиков, он едет к своей бабушке, она ам не далеко живёт, чтоб не тащится в 6 утра через весь город), так вот, пишет смс. типа "спокойной ночи, сладких снов, скучаю, елую, жду чего-нибудт доброго и приятного в ответ", я ему и пишу:" Я БЕРЕМЕННА!", ну он типа "нет слов чтоб описать словами", ну и там бла-бла-бла...так вот заснула я, встаю сутра, а мама говорит, что это наш папа так громко топал ночью, я говорю. что он не приехал ночью, она говорит ни фига, был...вообщем говорит, сходи посмотри на кухне......выхожу, а там на столе огромный букет лилий! Вот вообщем, не ожидала от него...я в шоке....
Простите за сумбур, но я в шоке просто..... |
Инн,добавляй меня в друзья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага, меня больше удивило, что он приехал ночью с другого конца города и не остался дома, а уехал обратно, это было около 3 часов ночи мама говорит, она слышала его, а я нет, во как я крепко спала....Вот теперь думаю, что ему сказать по этому поводу....он же будет ждать моей реакции.... |
какие фотки классные :) здорово вы посидели ...
|
Обязательно похвали!!!За такое надо хвалить!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
|