![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А с гостями мне проще, они ночевать у мамы будут, утром мы сразу куда-нибудь уезжать будем, обедать где-нибудь в ресторанчиках, ужинать у нас (мама приготовит, пока мы гулять бум:008:), так что справимся!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я в студенчестве летом на поезде постоянно ездила домой :065: 5 суток в поезде - это круто !! :065: Еще летом в жару, в плацкарте, с вонючими дяденьками какими-нибудь, естессно без кондиционера, и не помыться и не подмыться нормально !! :091::091::091: Зато СТОЛЬКО всяких приключений !! :010: И таких :014: и таких :028: и таких :080: и таких :001: и даже таких :love: Цитата:
|
Цитата:
А такие были?:065: или такие?:073: |
ИМЕНИННЕЧКИ!!!!!!!С Днем рождения!!!!!! Будьбе здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!!!
ТанюшкА, я тоже утром в 7-8 просыпаюсь с Сахой. он ржет уползает, а я полусонными глазами за ним слежу и тащу за ногу обратно :)) :)) и так час полтора. а потом убаюкиваю, наконец-то и спаааать. У Машки сегодня ДР,итак в 3 года она умеет :)) :)) :)) Доставать маму, шуметь и петь песни, когда Сашка спит, получать за это по попе, злить маму.... Обожать и жалеть Сашку, когда он не спит, кушать конфеты, сосаааать соску и бутылочкууууу ( в 2 года мы это уже разучились делать). ну и на последок свалилась в конаву пок бежала к своему любимому соседу Феде. но еще не вечер и ДР не закончился.:)) :)) ТАНЮШАА, подарить своих коров не подарю, но поспать позову :)) :)) :)) а вообще я буду еще в этой закупке учавствовать, если она будет, очень уж белье понравилось. хочешь свистну???!!! А ЕЩЕ У МЕНЯ ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ!!!!!! Сегодня-завтра муж купит мне абонимент в спортклуб с бассейном и туда же мы купим абонимент Машке. у нее тоже будут безлимитные посещения там и куча занятий и бассейн. как же я раааадаааа!!!!!! |
Цитата:
|
Ксю, Артурке отдельное, т.е. персональное П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!
Не болей,малыш!!!! Еще можно пиноссол.на травках и помогает хорошо. |
Цитата:
Мы, в свою очередь, поздравляем Машутку с 3-летием!!!!!!!!!!:080::flower::080::flower::080::flower: И с абонементом поздравляем, это очень здорово!:support: |
Укачаю сына и приду...
Не расходитесь только :)) |
Цитата:
шпасибо...:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
|