![]() |
|
ладно, пошли мы гулять..... папа у нас на работу пошел и у меня такой ощущение что сегодня понедельник....
Да и вообще- я выходных давно не чуствую, а тока в парке замечаю по количеству папочек с колясками...... |
Боже:091::091::091: а у меня ведь сегодня разгрузочный день.... и зачем спрашивается я увеличивала ? ведь и так видно что торт, и так ведь знаю что вкусный.......
|
ээээээээ я таким образом тут сама с собой и до 4000 сообщений дойду.....:046:
|
Девочки, привет!
В пятницу были с мужем в "Двух палочках" и я там встретила Карину (Шоколадка) (девочки, кто в Эрмитаж ходил с Олей (Чернореченкой) ее видели)...сынуля у нее замечательный))) Причина наших бессоных ночей выяснена - вылез третий зуб.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Беременные наши фотки вызвали ностальгию))) Спасибо, девочки)))
Деревья всем подрастила...и не по разу))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, вот тут озадачилась...:016:
А у кого , как и у нас ТОЛЬКО ВЕРХНИЕ зубы? (у нас их уже три) и НИ одного нижнего? (и не проглядываются даж)??? Всё, ушёл гулять, точнее в плаванье! да, сегодня ночью такой дождь шёл, прям как летом! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У кого были ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ детишек и мамочек с еще одним шажком-рубежиком к годовасию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|