Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чипка 08-02-2009 14:08

ладно, пошли мы гулять..... папа у нас на работу пошел и у меня такой ощущение что сегодня понедельник....
Да и вообще- я выходных давно не чуствую, а тока в парке замечаю по количеству папочек с колясками......

Чипка 08-02-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21418208)
Так,торт я всё же сделала,нам понравился,в следующий раз чуть меньше ягод положу,не 500гр,а 350:004:,чуть кисловато,ну это для меня...а вообще вкусно,ещё зразы сварганила,показываю тортик
..

Боже:091::091::091: а у меня ведь сегодня разгрузочный день.... и зачем спрашивается я увеличивала ? ведь и так видно что торт, и так ведь знаю что вкусный.......

Чипка 08-02-2009 14:11

ээээээээ я таким образом тут сама с собой и до 4000 сообщений дойду.....:046:

Ksalina 08-02-2009 14:13

Девочки, привет!
В пятницу были с мужем в "Двух палочках" и я там встретила Карину (Шоколадка) (девочки, кто в Эрмитаж ходил с Олей (Чернореченкой) ее видели)...сынуля у нее замечательный)))
Причина наших бессоных ночей выяснена - вылез третий зуб..
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21368964)
Девочки, всем на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже к врачу с Андрюшкой ходила - гнойный конюктивит. Говорят, старший из садика принес, хотя сам и не болел....
Бедный, так жалко его - спросоня глазки от гноя не разлепить... плачет :(

Оксан, да что ж все болячки на вас сыпятся...Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21386773)
Похоже у нас ротовирус:001: вчера рвало весь вечер, жалко малышку, совсем вымоталась:(

Мила, вам @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 21386814)
ПРиветик девочки)
Вот насколько фоток с фотосессии....НЕ КОПИРУЕМ))))

ОЧЕНЬ красиво!!!

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21395195)
Девочки, добрый вечер
подскажите, плиз. Были на профосмотре у стоматолога, сказала что у Маши короткая уздечка, что резать пока не надо, делать это, когда полезут коренные и что короткая уздечка провоцирует появление цели между верхними зубами! Что то я засомневалась в адекватности этого доктора, начала собирать инфу и совсем запуталась. Кто-то говорит, что надо подрезать и как можно раньше. Логопеды - что резать вообще не надо, можно растянуть её упражнениями. А про щель - вообще никто не слышал
Что делать то?

У нас уздечка толстовата (по словам врача)...подрезать не надо, надесь,что растянется...Мы с Аришей уже давно выучили упражнение - язык показываем друг другу - это и должно растянуть уздечку..

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21412904)
Всем доброе утро!

Поздравляем:Крестьянку (Аню) и Романа,Kafa (Катю) и Милану!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ksalina 08-02-2009 14:14

Беременные наши фотки вызвали ностальгию))) Спасибо, девочки)))
Деревья всем подрастила...и не по разу)))

сУбару 08-02-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21418583)
Добрый день, девочки. Наконец-то я дома
Спасибо всем большое за кулачки

С возвращением:flower:.Детской радости не было предела?:love:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21418839)
девочки, меня сегодня сын накормил!!!:support: Мы обычно как кашу поедим, я ему на стол режу мелко мелко мандарин иль курагу , или еще чего. И пока он как Курочка по зернушку все врот складывает, я много чего успеваю сделать!
И вот , значит сидит Лёня и кулаком в мою сторону машет, я в одну сторону кулак за мной, я в другую кулак за мной.... наклоняюсь, он кулак в рот тычет, я рот открываю ... а он мне кусок мандаринки (любимой между прочим) кладёт!!!!!:love: И такой сидит довольный!!!!!!! потом кусочек себе в рот, кусочек маме в рот!!! вот наугощал сыночка мамочку!!!!!!:love::love::love:
А он, вообще давно кулак ко мне тянет, а мама такая недогадливая попалась..:046:....

Какой зайка и умничка:love:

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 21419066)
Девочки, привет!
В пятницу были с мужем в "Двух палочках" и я там встретила Карину (Шоколадка) (девочки, кто в Эрмитаж ходил с Олей (Чернореченкой) ее видели)...сынуля у нее замечательный)))

С зубиком вас:flower:.Смотрю народ по сушам вдарил:)):028:

Чипка 08-02-2009 14:25

Девочки, вот тут озадачилась...:016:
А у кого , как и у нас ТОЛЬКО ВЕРХНИЕ зубы? (у нас их уже три) и НИ одного нижнего? (и не проглядываются даж)???

Всё, ушёл гулять, точнее в плаванье! да, сегодня ночью такой дождь шёл, прям как летом!

Клэр 08-02-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21418583)
Добрый день, девочки. Наконец-то я дома
Спасибо всем большое за кулачки, они мне очень помогали....
И отдельное огромное спасибо
Оле (Чернореченке) за поддержку и опору и вообще за все-все-все:008:
Лене (Terry) за кулачки, и очень мудрые и важные советы
и Свете (Sветик) за предложенную помощь!

С выпиской!!:flower: Как себя чувствуешь? Как Максимка?
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21418839)
девочки, меня сегодня сын накормил!!!:support: Мы обычно как кашу поедим, я ему на стол режу мелко мелко мандарин иль курагу , или еще чего. И пока он как Курочка по зернушку все врот складывает, я много чего успеваю сделать!
И вот , значит сидит Лёня и кулаком в мою сторону машет, я в одну сторону кулак за мной, я в другую кулак за мной.... наклоняюсь, он кулак в рот тычет, я рот открываю ... а он мне кусок мандаринки (любимой между прочим) кладёт!!!!!:love: И такой сидит довольный!!!!!!! потом кусочек себе в рот, кусочек маме в рот!!! вот наугощал сыночка мамочку!!!!!!:love::love::love:
А он, вообще давно кулак ко мне тянет, а мама такая недогадливая попалась......:046:

:love:
Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 21419066)
Девочки, привет!

С новым зубиком вас!!!:flower::flower:

rox 08-02-2009 14:36

Девочки Я тут заболела, вот зашла почту скачать и свои закупки проверить. Прочитать Вас видимо мне не получится, так что ВСЕМ кто заболел желаю скорейшего выздоровления:support::support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого были ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ детишек и мамочек с еще одним шажком-рубежиком к годовасию

rox 08-02-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21419390)
Всё, ушёл гулять, точнее в плаванье! да, сегодня ночью такой дождь шёл, прям как летом!

А у нас снег, а теперь туман, но зато тепло

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.