![]() |
|
Цитата:
тяжело отвлечься, даже никуда не поехать - болею уже второй день в постели сейчас смотрю Бэтти:008: а мысли все теже |
Цитата:
Натуль, у меня точно такие же мысли каждые М...но я думаю, что лучше просто успокоить себя и настроить на то, что малыш будет обязательно, просто он будет именно тогда, когда САМ захочет прийти в вашу семью всё у нас будет хорошо обязательно!:support: Цитата:
у меня складывается впечатление как раз обратное - что многие ждут и не получается долго |
многие????
у меня складывается впечатление как раз обратное - что многие ждут и не получается долго[/quote] из всех моих знакомых только у одной знакомой не получается вообщем это уже наверное у меня проблема с головой :008: накручиваю себе, все отвлекаюсь ........ |
Цитата:
Натулечка, как только избавиться от этих мыслей:(. Боюсь, что он решит прийти , когда мне будет за...... а все спрашивают и спрашивают, когда мы , чего тянем... так и хочется уже их всех послать. Блин, если б это было так легко сделать..... и я думаю что все ждут и признаки находят- а ничего нетю |
Цитата:
держись, не надо думать о плохом лучше действительно отвлечься все будет хорошо!!!!! лови кулачки на 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброе утро!!!! :support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как я тебя понимаю..... остается только продолжать верить в чудо |
Цитата:
какая у тебя классная новая ава!!!!!!!!!!!!:love: |
Цитата:
|