![]() |
|
Привет, еще раз спасибо за поздравления.
Ален, карбон это черный пластик в мелкую клеточку:))) слаба я до мелкого тюнинга:)) аки сорока:) мы седня спали нормально, щас Игоречек снова спит, а я вот выползла поглядеть... девы, а в такую погоду вы тоже гуляете? Раньше я в любую гуляла, а щас это такая пытка, я с ужасом думаю, что надо хоть на часик выйти:( А совисть му-у-учает:( |
Цитата:
|
ПРивет всем ! :))
А я не пойду сейчас гулять...:008: К вечеру буду посмотреть... Очень нипривычно быть дома одной...:(( И по утрам никто Кирюху к себе не забирает...:(( А он проснулся как только муж ушел на работу и начал как обычно бодриться и ржать ! :)) Потом его 50 мин. уговаривала снова заснуть... и все эти 50 минут пела ему песенки и насильно пихала титьку в рот :010: Зато дал еще 1,5 часа прспать потом :091: |
|
Белла, не мучайся ! :flower: Лучше пирог испеки ! :028::))
|
Все таки какая ты, Мила, умница !! :flower::flower::flower: Все помнишь, все успеваешь !! :flower:
Я быстренько примажусь к поздравлению...:008: :063::063::063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ !!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ ДЕТКАМИ !!!!!! И ДАВАЙТЕ ПОЧАЩЕ ОТДЫХАТЬ СВОИМ ЛЮБИМЫМ МАМОЧКАМ !!!! :091::)) :080::080::080::080::080: |
Цитата:
Приветик, и пока, убегаю к своим, завтра уезжают послед.денек сегодня а Ты иди гулять;):015: |
Цитата:
вот веселуха у вас начнется:010::010::010: |
Доброе утро!:support:
Цитата:
Цитата:
А в мегу, это ты куруто съездила, мы вчера в карусель на часик заехали, да и то чуть с ума не сошли, там совсем дышать нечем:010::010::010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и забыла...:008::008::008: мать называется:)) |
Цитата:
Я уже месяца полтора думаю, что вот завтра точно зубик покажется :)) Цитата:
А ты вещи зачем все отдаешь ?? Вдруг у вас третий тоже мальчик будет ? :065: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|