![]() |
|
все потуги на профессиональную съёмку были в универе, сто лет назад, всё на старых компах.
моя нынешняя работа, уже много лет - это шлифовка чужих работ! Дизайн называется! а свои "репортажи" из современности сделаные старым полупрофессиональным фотиком я вообще к искусству фотографии не отношу! Кроме сюжета, часто понятного только внутри семьи.. там ничего нет! А репортажная съёмка (как мне понравилось это слово!) часто вообще делается с мобильника! что здесь показывать? из недавнего - роту солдат с лыжами на плечах видела, сфоткала на мужнин мобильник, стёбно, но качество жуть! Чего ж позориться?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит профессионально выставляете в мануальном режиме.. может у вас принято обзывать непрофессиональной техникой всё на чём не навешан объектив в полмера длинной? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Производители камер обычно сами объявляют, к какому классу фототехники они относят свою продукцию. У меня Sony A700. |
Цитата:
делала всё на хорошую четвёрку, но звёзд с неба не хватала, по сюжету больше тяготею к портрету.. думаете это кому-то интересно тут? |
Цитата:
|
Цитата:
Профессиональные фотографы - это те, кто зарабатывает деньги фотографией. Вы писали, что у Вас были потуги на профессиональную съёмку, поэтому я решила, что Вы пытались этим зарабатывать. Зеркалки могут быть и цифровыми.;) |
хорошо назовём это "попыткой стать профессионалом" в фотосъёмке
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
|