![]() |
|
Молодец !!!! :support::support::support:
|
Цитата:
|
Оля, как ты?
|
Спасибо!:love:
|
Цитата:
Да вроде нормуль. Во мне две крошки класса В одна 5 клеточек, другая 6 клеточек. Всё что можно - врачи и мы с мужем сделали, теперь вся надежда на Бога. Полежу наверное несколько дней. Кстати нарыла хорошее разъяснение про развитие клеточек, а то на пробирке я раза 3 прочитала и мало что поняла, а тут все сразу понятно делитанту http://www.art-ivf.ru/index.php/info/embr Капельницы продлили, пока ещё 3 раза капать. И вообще я доктором все же довольна. Сделал все отлично!! Так всё объяснил доступно!! и логично!! Вопросов то и не осталось. Объяснил почему сделали эко , а не икси, и мне показалось что он сам расстроился, что может и надо было оставить икси. |
Оленька держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Олечка, эмбриончики хорошие, поэтому лежи теперь, отдыхай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Оля @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
АПЧХИ для лучшего закрепления |
Цитата:
Цитата:
И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Олечка! молодец, держи крепче и всё будет замечательно. Отдыхай , набирайся сил, тебе на ближайший год силов понадобится много-много. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|