![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какое чудесное!
Хто это сочинил? Имя сестра...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нннонр
ркльрпотежнрпднрплепдлп лопьтлепалошбор лбрпт карекнрпр огрнркнгенгек лошепорпнрпа |
Посадила свою в комнату, дала кастюлю и ложку деревянную. За это время успела убрать в кухне. Все время слышала лишь довольные постукивания.
|
Добрый день!!!!:)
Решила я испробовать метод Эстевиля, а то такие ночные бдения меня уже порядком подадоели - в итоге, Стеша у меня проснулась за ночь всего 2 раза, пришлось, конечно, сжать волю в кулак и не поддаватся на ее плач - вобщем порыдала полчаса и уснула сама. Наеюсь, дальше будет тока лучше. Эстевиль ваще пишет. что детки в нашем возрасте вполне способны спать ночью без просыпов 10-12 часов и даже если просыпаются, что засыпают сами. Я решила, что буду давать грудь один раз за ночь, а все остальные разы пусть учится засыпать сама. Вобщем. я полна решимости!!!:)) А еше мы сегодня идем вместе в баню, хочу посмотреть, как она себя вети будет, т.к в планах есть отметить мужнин Д/ рв бане. Так что пойдем на разведку!!!!:support::support::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да Ванька не так уж и мешал!!! Не Наговаривай на парня:ded::ded::ded:! Совсем не успеваю ничего!!!! Вот с утра уже причастится сездили....сидит довольный просвирку доедает:love::love::love: Вчера посиделки у камина с фондю.... после суши самое то:) ![]() В общем вся в делах!!! Еще фотки в контакте! |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
|