Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

lulechek 30-09-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16270840)
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ:

MALYWKA / СОФИЯ
ЛЮБАС / ЛЮБОВЬ
SWEETLIFE / НАДЕЖДА

А ТАКЖЕ МАЛЕНЬКИЕ СОФЬЮШКИ У МАМОЧЕК

ВАНДЫ / ОКСАНА
MOUSE_MARY / МАРИЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА!!!

О ВАШИХ ИМЕНИНАХ ЗНАЮТ ПОЧТИ ВСЕ! СЧАСТЬЯ, ДОБРА ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!

И, КОНЕЧНО, ВЕРЫ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ И МУДРОСТИ!!!

Святые мученицы Вера, Надежда и Любовь родились в Италии. Их мать, святая София, была благочестивой вдовой-христианкой. Назвав своих дочерей именами трех христианских добродетелей, София воспитывала их в любви ко Господу Иисусу Христу.

Святая София и дочери ее не скрывали своей веры во Христа и открыто исповедовали ее перед всеми. Наместник Антиох донес об этом императору Адриану (117 - 138), и тот велел привести их в Рим. Понимая, зачем их ведут к императору, святые девы горячо молились Господу Иисусу Христу, прося, чтобы Он послал им силы не устрашиться предстоящих мук и смерти. Когда же святые девы с матерью предстали перед императором, все присутствовавшие изумились их спокойствию: казалось, что они были званы на светлое торжество, а не на истязания. Призывая по очереди сестер, Адриан убеждал их принести жертву богине Артемиде. Юные девы (Вере было 12, Надежде - 10 и Любови - 9 лет) оставались непреклонны. Тогда император приказал жестоко истязать их: святых девиц жгли на железной решетке, бросали в раскаленную печь и в котел с кипящей смолой, но Господь Своей Невидимой Силой хранил их. Младшую, Любовь, привязали к колесу и били палками, пока тело ее не превратилось в сплошную кровавую рану. Перенося невиданные муки, святые девы прославляли своего Небесного Жениха и оставались непоколебимыми в вере. Святую Софию подвергли иной, тяжелейшей, пытке: мать была вынуждена смотреть на страдания своих дочерей. Но она проявила необыкновенное мужество и все время убеждала девиц вытерпеть мучения во Имя Небесного Жениха. Все три девицы с радостью встречали свою мученическую кончину. Они были обезглавлены.

Чтобы продлить душевные страдания святой Софии, император разрешил ей взять тела дочерей. София положила останки их в ковчег и отвезла с почестями на колеснице за город и похоронила на высоком месте. Три дня святая София, не отходя, сидела у могилы дочерей и, наконец, предала там свою душу Господу. Верующие погребли тело ее на том же месте. Мощи святых мучениц с 777 года покоятся в Эльзасе, в церкви Эшо.

Доброе утро, девочки. Я тоже всех поздравляю.:love:

SWEETLIFE 30-09-2008 09:13

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16262218)
Всем привет!
МЫ ПОПРаВиЛИсЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТИТ нас покинул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляю с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду вас почитаю что успею!

ну, молодцы! скоро и мы пополним ваши ряды безотитных малыханов, бум надеяться!
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16262813)
самую главную фотку забыла - наше достижение

:) твоя фигура затмила все достижения:)
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16264595)
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла. Пробовали сыну без операции продуть кишечник, не получилось. Сделали лапроскопию. Лежит в реанимации. а меня отправили домой, потому что там места для мамы нет. Надо спать ложиться, а у меня сна ни в одном глазу... Бедный малышастик. Я с ним до 8 вечера сидела, он привязан к кровати, ничего не понимает бедненький, спит постоянно... Надеюсь, без меня ночь нормально проживет.. как я без него - не знаю:041::041::041:сказали, 2 дня самых ответственных... кишочка болеть будет у маленького, она повредилась слегка... хорошо еще так вовремя сделали операцию, а то я в инете глянула - какие могут быть последствия:010::010:
в общем прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА, не разжимайте кулачки:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наташенька! сил тебе это пережить! чтобы все быстрее закончилось и малыш счастливый и довольный, улыбающийся спал у тебя под бочком!!!!!!!! скоро так и будет!!!!!!! а сейчас я сижу и как дура плачу, так жалко...............

lulechek 30-09-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16271405)
10 марта...
У нас ваще все смешно. Месяц МАТР - это пипец.
10 марта - Никита
13 марта - муж
20 марта - я
20 марта- Влад

папа весь год работате на месяц март:support:

Ой, как здорово. Какой март урожайный.:))

SWEETLIFE 30-09-2008 09:15

Цитата:

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ:

MALYWKA / СОФИЯ
ЛЮБАС / ЛЮБОВЬ
SWEETLIFE / НАДЕЖДА

ВАНДЫ / ОКСАНА
MOUSE_MARY / МАРИЯ

Спасибо! Олечка! :080:и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!

Shtilka 30-09-2008 09:16

Вложений: 2
Доброе утро всем!:flower:
Максимке держим кулачки, постараюсь зайти в церковь на прогулке, закажем сорокуст за здравие, всю ночь просыпалась, не потому что Настя не спала - за Максимку, как за родного переживала...
Бедненький малышастик, как подумаю, сколько ему масенькому такому выпало - слезы наворачиваются...как Наташа все выдерживает это...:010:

Девочки, кто едет в Пушкин - кто питается фруктовыми пюрешками Гербер? У меня банок 30 - яблочного, яблочно-персикового и яблочно-бананового. Могу захватить - отдать, а то не мне же его кушать то...Нам явно не пригодится...:(
Попробовала же опять дать яблочного пюре - через пару часов опять пятно красное на теле :(:(:(
Все, заканчиваю эксперементы с ребенком - засовываю свою лень подальше, хотела попроще как обойтись - явно не выходит:010:...буду все только свое давать...когда опять пройдет аллергия:wife:.

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 16268636)
Это который в глубине, с зеленым фасадом ?
У меня там родственники живут.

неа...этот дальше, наш ближе - и построен вот буквально только что - еще собственность не оформили на собственников - так что там пока никого...к новому году обещают ключи.

Цитата:

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ:

MALYWKA / СОФИЯ
ЛЮБАС / ЛЮБОВЬ
SWEETLIFE / НАДЕЖДА

ВАНДЫ / ОКСАНА
MOUSE_MARY / МАРИЯ

Приссоединяюсь к поздравлениям!

Чернореченка 30-09-2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16274789)
Девочки, кто едет в Пушкин - кто питается фруктовыми пюрешками Гербер? У меня банок 30 - яблочного, яблочно-персикового и яблочно-бананового. Могу захватить - отдать, а то не мне же его кушать то...Нам явно не пригодится...

Захвати, пожалуйста! Мы, если будет много претендентов, разделим.:)

Shtilka 30-09-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16274887)
Захвати, пожалуйста! Мы, если будет много претендентов, разделим.:)

Хорошо, положу вниз коляски...теперь главное не забыть...повешу себе напоминалку куда-нибудь.
А то жалко - пропадет ведь.

Тимошкина 30-09-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16274789)
Попробовала же опять дать яблочного пюре - через пару часов опять пятно красное на теле :(:(:(
Все, заканчиваю эксперементы с ребенком - засовываю свою лень подальше, хотела попроще как обойтись - явно не выходит:010:...буду все только свое давать...когда опять пройдет аллергия:wife:

О, у Арсюши моего тоже аллергия на банки:(
Я теперь овощи сама готовлю, а фрукты в ниблере даю пробовать...Тоже жду, когда аллергия пройдет:005:

Shtilka 30-09-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16275026)
О, у Арсюши моего тоже аллергия на банки:(
Я теперь овощи сама готовлю, а фрукты в ниблере даю пробовать...Тоже жду, когда аллергия пройдет:005:

Мама моя мне вообще обещала по шее надавать за такое - как питание из банок :wife:
Я и сама себя ругаю теперь, вот себе, главное, готовлю - а любимой доче решила поэкономить время...:010: ну я и мама...:010:
Ладно, сейчас недельку подождем и буду тоже - фрукты пробовать через ниблер вначале - благо купила таки его...

Ванда 30-09-2008 09:33

Цитата:

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ:

MALYWKA / СОФИЯ
ЛЮБАС / ЛЮБОВЬ
SWEETLIFE / НАДЕЖДА

ВАНДЫ / ОКСАНА
MOUSE_MARY / МАРИЯ

СПАСИБО!!!!!Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.