| Мяуксиомка |
18-08-2008 12:00 |
Цитата:
Сообщение от yamyam
(Сообщение 15010632)
Ален, ну вы даете!!! кто ж в мегу в вскр ездит-то?? :009:
а мы на даче, на улице Глаша такой скандал закатила - привыкла ж к прохладе
я уж и до трусов ее раздела, а она вся мокрая, потная, в общем пошли домой, хоть там посуше, да похолоднее... У меня кстати тоже голова болит :010:
тоже наверное пораньше лягу
|
Да уж, это я маме уступила... она ж остальные дни на даче. Я подумала, что в такую погоду народ по мегам не шариться:065: и только я такая умная:0098: Больше так умничать небуду. Уснула вчера в пол одинадцатого - думала, высплюсь... :wife: так нет, в 4 утра у кого-то врубилась сигназизация:0072: и не вырубалась, пока не сек аккумулятор:033: Пришлось окна закрыть и повеситься от духоты:( Вообщем встала такая же помятая, как легла:005: А погода - улет, такая грозища... думала, щас начнется, а она пару раз громыхнула, посверкала и дождя-то толком не было, тьфу.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 15012062)
Всем добрый вечер. Какой ужас на улице. спосает только модный кондей в новой машине:))) хоть оставайся там ночевать. По поводу машинки. Спасибо за поздравления. Я очень давольна. Хотя мне моя маленькая шкодовка очень нравилась. Мил, я уже вадила универсал и без парктроников справлялась. Но в этой конечно у нас парктроник задний. У меня задача возить семью на дачу. это Игорь, Дима, мама+кошка и большой кобель в багажнике... тоесть вещи ставить некуда, о коляске вообще малчу. да и жалко машинку она вообще такая была... хулиганка, ей бы по тусовкам шастать, а я ее за картофаном гоняю:) ну это образно. а в этой машине большой багажник, ну да и вообще она помощьнее, поновее:) вот так:)

|
Белл, очень солнечная машинка, почти апельсиновая!:)) Мне кажется, тебе идет:flower: А что такое карбон? :006::008::091:
Цитата:
Сообщение от Sandrin
(Сообщение 15012009)
Всем привет, мы вернулись с дачи. Теперь только по выходным будем туда выбираться. Очень грустно, я уже жду пятницу :))
нам бабушка, та которая мама нашего "папы". привезла шмоток из финки, я ее заслала в H&M. вот костюмчик к примеру
|
Молодец - бабушка, костюмчик - очень, и Ромик :love::love::love:
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15012879)
Классный костюмчик !! :flower:
Блин, я тоже хочу в Финку...
Беллочка !! :flower: Какая у тя она красавица ! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз ! :flower:
Очччень симпатишная ! :support:
Я запомнила твой номер :073:, буду на улице зыркать ! :065:
|
И я, Тань, я тоже хочу в Финку....:099:
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 15013282)
А у меня завтра гости приезжают на пару недель, троюродный брат с женой и с двумя дочками 17-и и 12-ти лет. Жена у него сейчас беременна, наконец-то мальчиком:)), хоть отдам все вещи из которых мы выросли, а то уже складировать некуда:004:
Так что весело у нас будет, надо их везде гулять, ездить:010:, хорошо муж отпуск взял на это время:091:
|
Оооо, гости это весело)))) Крепись, друх, и это кончится :)) Мне после нашествия тетушек, а потом полторы недели свекровища уже ничего не страшно:026: Хотя, вот если переедем когда-нибудь, интересно, на сколько они будут приезжать к нам? на месяц?:001: повешусь точно:065:
|