![]() |
|
Добрый день:)
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а если у нас сегодня не будет больше температуры, кто знает, когда можно гулять-купаться? |
Доброе утро!!! Ура! Мне муж дал сегодня выспаться до упора:support::support::support:, сейчас на работу собираюсь:019:.
Девченки, смотрю, фотки "Беременные", меня же легче было перепрыгнуть, чем обойти:046:, и как я такая бооольшая не то что бы ходила, а еще и работала:010:. А я еще сейчас жалуюсь:009:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
82
|
А вообще девочки, странные какие-то деревья получаются....:046::001::046:
|
Цитата:
|
Девочки нашла стих.
Это пишет девочка с нашего форума!:love: Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… |
Цитата:
И Катюшу с Миланочкой тоже поздравляю! [IMG]http://foto.***********/public/milena05011986/_photos/52/1-web.gif[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
|