| Тимошкина |
30-09-2008 08:42 |
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 16264595)
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла. Пробовали сыну без операции продуть кишечник, не получилось. Сделали лапроскопию. Лежит в реанимации. а меня отправили домой, потому что там места для мамы нет. Надо спать ложиться, а у меня сна ни в одном глазу... Бедный малышастик. Я с ним до 8 вечера сидела, он привязан к кровати, ничего не понимает бедненький, спит постоянно... Надеюсь, без меня ночь нормально проживет.. как я без него - не знаю:041::041::041:сказали, 2 дня самых ответственных... кишочка болеть будет у маленького, она повредилась слегка... хорошо еще так вовремя сделали операцию, а то я в инете глянула - какие могут быть последствия:010::010:
в общем прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА, не разжимайте кулачки:(
|
Наташ, все хорошо будет...Держись!
Целый день о вас думала, вспоминала, как Тимка мой в реанимации три дня был:( Только ему уже два года было, все понимал...А Максимка еще маленький, в таком возрасте все легче проходит...
Думай только о хорошем...
Мы с тобой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 16269303)
Девочки, чет я переживать начинаю по-тихому. Почтм все поползли, а мы еще и на четвереньки не встали. ТОлько сильно разозлившись могем руки выпрямить и грудь поднять...Невролог сказала, что все нормуль, а мне че-то волнительно...И еще, я тут все преживала, что он не слышит,так он слышит...........:)
|
Ань, да все нормально будет, поползет, никуда не денется;)
У меня Тимка на четвереньках и не стоял...После шести месяцев немного поползал на пузе и пошел:073:
|