Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Imagine 30-09-2008 08:16

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16273836)
:053:доброе утро!:065:

Ну вот, я ушла чтобы сделать еще одну попытку укладывания, а тут компашка оказывается была:014:

Чернореченка 30-09-2008 08:29

Доброе утро! А я Никиту, как всегда, с причитаниями, в садик отвела. Газетку купила. Вот сижу, кофе пью, газету читаю. Ну и нас, разумеется!

Imagine 30-09-2008 08:31

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16274093)
Доброе утро! А я Никиту, как всегда, с причитаниями, в садик отвела. Газетку купила. Вот сижу, кофе пью, газету читаю. Ну и нас, разумеется!

А я нас ночью читала. Андрюшка в 4 утра отказался спать:065: И до сих пор бузит....

Тимошкина 30-09-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16264595)
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла. Пробовали сыну без операции продуть кишечник, не получилось. Сделали лапроскопию. Лежит в реанимации. а меня отправили домой, потому что там места для мамы нет. Надо спать ложиться, а у меня сна ни в одном глазу... Бедный малышастик. Я с ним до 8 вечера сидела, он привязан к кровати, ничего не понимает бедненький, спит постоянно... Надеюсь, без меня ночь нормально проживет.. как я без него - не знаю:041::041::041:сказали, 2 дня самых ответственных... кишочка болеть будет у маленького, она повредилась слегка... хорошо еще так вовремя сделали операцию, а то я в инете глянула - какие могут быть последствия:010::010:
в общем прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА, не разжимайте кулачки:(

Наташ, все хорошо будет...Держись!
Целый день о вас думала, вспоминала, как Тимка мой в реанимации три дня был:( Только ему уже два года было, все понимал...А Максимка еще маленький, в таком возрасте все легче проходит...
Думай только о хорошем...
Мы с тобой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16269303)

Девочки, чет я переживать начинаю по-тихому. Почтм все поползли, а мы еще и на четвереньки не встали. ТОлько сильно разозлившись могем руки выпрямить и грудь поднять...Невролог сказала, что все нормуль, а мне че-то волнительно...И еще, я тут все преживала, что он не слышит,так он слышит...........:)

Ань, да все нормально будет, поползет, никуда не денется;)
У меня Тимка на четвереньках и не стоял...После шести месяцев немного поползал на пузе и пошел:073:

Murashki 30-09-2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16267121)
Как жалко вас! Хорошо, что все во время. И хорошо, что лапара, хотя малышу все равно очень больно :( Ему ведь не объяснишь, что так надо :( И мамы рядом нет. Главное, ты держись! ОТ тебя многое зависит! И нас держи в курсе. У меня даже муж за вас переживает. Все спрашивает: есть новости? Можешь подробнее написать, какие симптомы были? В какой больнице вы? Тебе успокоительного выпить...

мы в больнице на авангардной, благо она рядом с домой. А симптомы, да никаких необычных. он у меня уже давно так по ночам мучался. просто обычно вроде все проходило, а тут ревел и сознание стал терять(((( как вспомню, так вздрогну...

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16268300)
О господи ! Пусть все будет хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь говорила, ищите хорошо врача - не может ребенок столько не какать ! Бедный зайчик !
Сил мамочке, девочки кто на связи - пусть держится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра закажу сорокауст о здравии .

спасибо. только вот в чем беда, эти 2 дня он у меня как раз какал! сам! пришел не густо как обычно, а жидко... я только начала радоваться, что он стал сам какать, а тут такое:010:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16268646)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ВРАЧА КОТОРЫЙ ИМ ДИСБАКТЕРИОЗ СТАВИЛ -:wife:

врачи в больнице говорят, что дисбактериоз-дисбактериозом, а непроходимость в считанные минуты появляется. и месяц мы бы не смогли с ней жить. и то что сами не какали, тоже вроде не причина. в общем их конечно тоже не понять.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16274217)
Наташ, все хорошо будет...Держись!
Целый день о вас думала, вспоминала, как Тимка мой в реанимации три дня был:( Только ему уже два года было, все понимал...А Максимка еще маленький, в таком возрасте все легче проходит...
Думай только о хорошем...
Мы с тобой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за поддержку. Даже не знаю, как сегодняшнюю ночь пережила.

Тимошкина 30-09-2008 08:55

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16274110)
А я нас ночью читала. Андрюшка в 4 утра отказался спать:065: И до сих пор бузит....

О, у меня тоже в 4 подорвался...Но я не смогла почитать, чтоб Тимку не разбудить, в темноте Арсюшу развлекала:073: Сейчас еще тоже не спит, ноет...Сопливый и кашляет:(

Imagine 30-09-2008 08:56

Наташа, доброе утро!!!

Ты смогла хоть немного поспать? Тебе силы нужны, сейчас очень тяжело с Максимкой будет.

Imagine 30-09-2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16274383)
Доброе утро!

О, у меня тоже в 4 подорвался...Но я не смогла почитать, чтоб Тимку не разбудить, в темноте Арсюшу развлекала:073: Сейчас еще тоже не спит, ноет...Сопливый и кашляет:(

У меня ноут на кухне. Мы тут развлекались, пока в комнате пытались подрыхнуть.

Тимошкина 30-09-2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16274365)

Девочки, спасибо за поддержку. Даже не знаю, как сегодняшнюю ночь пережила.

Наташ, ты успокоительное какое-нибудь пей...Новопассит или Персен.

Поедешь-то к Максимке когда?

SWEETLIFE 30-09-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16261467)
Моя дочь поползла назад!:080: Её это огрчает - она вперед хочет и не понимает, как она оказалась не там, где хотела.

Завтра у нас начинается массаж!

доброе утро1!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! а ты все переживаешь:015:, мы,например, назад не могём:015:, высоко ножки тоже не забрасываем,что,в принципе, и не удивительно,т.к. у нас такие окорочка!!!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.