Цитата:
Сообщение от кри1504
(Сообщение 13963363)
Девочки, зацените какую нам шапочку для купания подарили. :046:
|
Супер!:)
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13963397)
ТТТ, прозрачные слизистые, сегодня опять начала капать протаргол, спим в обнимку с соплеотсосом. Уже боюсь все делать - соплеотсос вредно будет отит, промывать вредно будет отит, проаргол тоже осторожно. Что делать? Я промывала 2 дня вроде бы лучше стало, но прочла что на ушах сказаться может, щас боюсь промывать, а капать маример/аквамарис по 2-4 кап бесполезно, ничего не выходит:) промывала по пол пипетки в верхнюю ноздрю голова на боку, может тоже не правильно делала!
|
Да нет, всё не так страшно, осторожнее всего надо с промываниями , соплеотсосом можно пользоваться понемногу, аквамарис капать, а потом выложить на живот, чтобы всё вытекало, ну и не забывать сосудосуживающие - это и облегчение дыхания и профилактика отита, если есть отёк. но их тоже не больше 3 раз в день и желательно не дольше 5 дней.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 13964580)
А мы сегодня ездили в Зеленогорск, вот хотим вам показаться:008:
|
Ах красотища! :love::support::support:
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13965074)
Ок учтем. Я давно хотела спросить насколько луше Мериесы, которые я еще не пробовала, чем памресы актив бейби, которые мы покупаем. В чем разница? Памперсы удобно застегиваются, но пару раз у нас не вместились каки, пока вроде минусов других не замечено
|
Мерриесы очень классные и не протекали вовсе, даже за ночь у нас :) Но теперь я пока решила Хаггисы покупать, пока на детской карте деньги есть :)), или куплю японских только на ночь :)
|