![]() |
|
Цитата:
Цитата:
[ |
Цитата:
Цитата:
|
Сижу жую:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну всё я пошла,мне вообще было лень чтолибо писать,а я однако тут засиделась,затянуло:065: всем споки;) |
Цитата:
Цитата:
Крышняку на отдых: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
Очень здорово на беременюшек посмотреть! Фотки такие светящиеся! :flower: Сама тут на днях ностальгировала, когда ко мне приезжала коллега с 7-ми месячным пузёй. Женя, а твоя фотка достойна 1-го места, хорошенькая и романтичная! |
Что-то я каким-то набегами...
Не успеваю цитировать. Хотела и про вчерашние фотки. и про сегодняшние - уже сами сообщения не найду, скажу так. И Филя с Милой, и Глебушка Олесин, и Олины Никитка с Александрой - просто чудо!:love: Меня так трогают фотографии малышей, они такие...живые что ли (фотографии. дети-то само собой), и теплые. потому что от любви снимают. Вот уж воистину - красота в глазах смотрящего. Женя, я за фотку на фотофайле проголосовала, у меня там аккаунт давнишний, правда, пароль с трудом нашла. :) Наташ, ну ты даешь, действительно ностальгические фотки. :) Как здорово, что мы столько раз встречались. Приятно вспомнить! |
Ой, а я про Филю с Милой не написала...
Детки - очаровашки на них. Забавно общаются. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
|