Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

shepka 23-10-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 17167174)
Блин, болит печенка... и вчера болела...... нафига я дыню съела....

затарилась вчера в Ленте долгоиграющими товарами. Хотела памперсов на вырост прикупить ( 3-6 кг), не смогла выбрать, там кроме веса еще мини-миди-макси стоит.... ЭТО ЧТО ТАКОЕ???? А упаковки большие, платить 500-700 и не угадать неохота.
Еще обнаружила дешевые памперсы под маркой 365 дней ( в Ленте много товаров таких), что за фрукт?

затарилась стиральными средствами наверное, на год вперед..... Сегодня прятала по квартире (точнее в туалете),. ужас как устала...

Размышляла вчерась о кризисе. Решила, что его не будет, а будет инфляция мощная после НГ....
Так что главное - ГВ.....

А я последние два мес арбузы и дыни почти каждый день уминала - хорошо было, в туалет бегала регулярно, ничего не болело и не отекало:019:
Я в Ленте тоже была..вчера, полки там ломятся (поднимают реализацию за счет шумихи о кризисе :))
А в воскресенье с мужем в Метро ездили, он меня там затаривал на случай кризиса.. мне показалось на случай войны, не меньше :)):)), но вот консерывы,макароны и крупы там дороже, чем в Ленте, или просто остались не дешевые (там полки полупустые были), а в остальном дешевле... в общем геркулеса у меня и гречки теперь - завались! И алкоголя и соков зачем то накупили.. Но в общем правильно, т.к. в ноябре (дай Бог все хорошо) проставляться за ребенка, в декабре мое ДР, в январе НГ и ДР мужа.. так что можно и затариться,т.к. у меня потом не будет возможности особо с ним ходить... А он в продуктах разбирается, как свинья в ананасах..

fiola 23-10-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 17167478)
а у тебя уже были анализы с 36-й недели?у меня то просто их пока еще нет.но она дала мне свою визитку,сказала,что все у кого эта визитка есть,значит она согласна на роды.ну вот сегодня схожу в жк и если будет все ок с анализами(о боги!хоть бы было так)то позвоню ей

а мне медсестра в обменке написала даты сдачи последних анализов и сказала, что если я срочно на ДО попаду - самой дописать - типа отр и все ( это относительно ВИЧ/гепатит/сиф), кстати - надо дописать, а то забуду )))))

shepka 23-10-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 17167478)
а у тебя уже были анализы с 36-й недели?у меня то просто их пока еще нет.но она дала мне свою визитку,сказала,что все у кого эта визитка есть,значит она согласна на роды.ну вот сегодня схожу в жк и если будет все ок с анализами(о боги!хоть бы было так)то позвоню ей

Да, я была 15го на приеме в ЖК, это было как раз уже 36 нед (там кровь, моча, гепатит вроде.. и все). Так у тебя уже 38 недель?
А ты не спросила ее, возможно договорится лично с ней, без договора? Я свою не спросила, как то сначала неловко было, да и муж влез сразу про доровор, что уже и не получилось.. Хотя может это и к лучшему, может офиц. договор лучше..

fiola 23-10-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 17167577)
Я в Ленте тоже была..вчера, полки там ломятся (поднимают реализацию за счет шумихи о кризисе :))
А в воскресенье с мужем в Метро ездили, он меня там затаривал на случай кризиса.. мне показалось на случай войны, не меньше :)):)), но вот консерывы,макароны и крупы там дороже, чем в Ленте, или просто остались не дешевые (там полки полупустые были), а в остальном дешевле... в общем геркулеса у меня и гречки теперь - завались! И алкоголя и соков зачем то накупили.. Но в общем правильно, т.к. в ноябре (дай Бог все хорошо) проставляться за ребенка, в декабре мое ДР, в январе НГ и ДР мужа.. так что можно и затариться,т.к. у меня потом не будет возможности особо с ним ходить... А он в продуктах разбирается, как свинья в ананасах..

да, риса Лентовского не было... еще чего-то. Я конфеты на НГ забыла прикупить, хотела пару коробок Коркунова взять....
На алкоголь лицензии нет у них до сих пор..
А у Геркулеса срок годности маленький - месяца 3 всего, кстати....
Мы набрали сахар, муку, раст. масло, макароны, рис, гречу, стир. порошки, для ПММ, сыр в вакуумной упаковке. пусть лежит, кукурузу, горошек....замор. мяса немного ( морозилка уже забита). Хотела рыбных консервов взять, а там горбуша новгородского производства - бред... В общем я на такую сумму впервые в Ленте затарилась ( это без алкоголя!!!)

Соки я не брала, вчера купили в др. месте соковыжималку. Хотела в Ленте морковки набрать , экспериментировать. но я в Ленте овощи-фрукты брать не лю....

У меня теперь фобия - вдруг пробки выбьет или еще что, полный холодильник, морозилка , все 3 полки забита полностью - у меня замороженные дары природы в приличном количестве....
А меня до НГ как минимум не будет дома, просить свекровь холодильник проверять не хочется....

Имале 23-10-2008 12:17

кажеться сюда :)

Ирина Irisochka родила сегодня в 10:20 дочу 52 см 3680 8/9 апгар

:support::support::support:

Кофейкина 23-10-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 17167741)
Да, я была 15го на приеме в ЖК, это было как раз уже 36 нед (там кровь, моча, гепатит вроде.. и все). Так у тебя уже 38 недель?
А ты не спросила ее, возможно договорится лично с ней, без договора? Я свою не спросила, как то сначала неловко было, да и муж влез сразу про доровор, что уже и не получилось.. Хотя может это и к лучшему, может офиц. договор лучше..

я не хочу в карман,мне надо чтоб мужа без проблем пропустили и если что(в др. рд уеду и т.п.)могли деньги вернуть,да и собираюсь получать налоговый вычет по родам.
я в 36 сдала,но вот получать только сегодня иду.

shepka 23-10-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 17167866)
А у Геркулеса срок годности маленький - месяца 3 всего, кстати........

Не пугай меня!!! .. я посмотрела - 12 мес.. у меня этого всякого геркулеса-хлопьев пачек 8-10 накуплено:)) что я с ним делать то буду? :)):046:
Цитата:

Хотела рыбных консервов взять, а там горбуша новгородского производства - бред......

Ща пойду свои взгляну..
.
Цитата:

Хотела в Ленте морковки набрать , экспериментировать. но я в Ленте овощи-фрукты брать не лю....

я тоже не лю..

Кофейкина 23-10-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 17168022)
кажеться сюда :)

Ирина Irisochka родила сегодня в 10:20 дочу 52 см 3680 8/9 апгар

:support::support::support:

ура.похдравляю.
а я как раз гадала кто же у нас сегодня будет:)

shepka 23-10-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 17168070)
я не хочу в карман,мне надо чтоб мужа без проблем пропустили и если что(в др. рд уеду и т.п.)могли деньги вернуть,да и собираюсь получать налоговый вычет по родам.

точно! я и забыла про мужа...
а как его (налоговый вычет) получить и кому это можно?

shepka 23-10-2008 12:22

"Ирина Irisochka родила сегодня в 10:20 дочу 52 см 3680 8/9 апгар" - ПОЗДРАВЛЯЮ,,
Клево!Все рожают, я тоже хочу!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.