Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 17167577)
Я в Ленте тоже была..вчера, полки там ломятся (поднимают реализацию за счет шумихи о кризисе :))
А в воскресенье с мужем в Метро ездили, он меня там затаривал на случай кризиса.. мне показалось на случай войны, не меньше :)):)), но вот консерывы,макароны и крупы там дороже, чем в Ленте, или просто остались не дешевые (там полки полупустые были), а в остальном дешевле... в общем геркулеса у меня и гречки теперь - завались! И алкоголя и соков зачем то накупили.. Но в общем правильно, т.к. в ноябре (дай Бог все хорошо) проставляться за ребенка, в декабре мое ДР, в январе НГ и ДР мужа.. так что можно и затариться,т.к. у меня потом не будет возможности особо с ним ходить... А он в продуктах разбирается, как свинья в ананасах..
|
да, риса Лентовского не было... еще чего-то. Я конфеты на НГ забыла прикупить, хотела пару коробок Коркунова взять....
На алкоголь лицензии нет у них до сих пор..
А у Геркулеса срок годности маленький - месяца 3 всего, кстати....
Мы набрали сахар, муку, раст. масло, макароны, рис, гречу, стир. порошки, для ПММ, сыр в вакуумной упаковке. пусть лежит, кукурузу, горошек....замор. мяса немного ( морозилка уже забита). Хотела рыбных консервов взять, а там горбуша новгородского производства - бред... В общем я на такую сумму впервые в Ленте затарилась ( это без алкоголя!!!)
Соки я не брала, вчера купили в др. месте соковыжималку. Хотела в Ленте морковки набрать , экспериментировать. но я в Ленте овощи-фрукты брать не лю....
У меня теперь фобия - вдруг пробки выбьет или еще что, полный холодильник, морозилка , все 3 полки забита полностью - у меня замороженные дары природы в приличном количестве....
А меня до НГ как минимум не будет дома, просить свекровь холодильник проверять не хочется....
|